Dana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Shoni jetzt schon zum 5. Mal
Ein super Hotel zum Tauchen und relaxen, nicht umsonst bin ich mittlerweile das fünfte Mal hier. Mittlerweile kennt einen fast jeder Angestellte und das macht einiges noch einfacher. Dieses mal bin ich mitten in der Nacht angekommen und hatte sogar noch einen Snack auf meinem Zimmer stehen. Perfekter Service 👍👍
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles hausriff, sonst leider nichts fuer uns
Das beste ist die Lage am direktem hausriff.. Sollte aber mehr geachtet werden. Ansonsten sehr in die Jahre gekommen. Renovierung dringend nötig. Essen sollte internationaler und ansprechender angerichtet sein. Auch zuviel Nutzung von Plastik. Z. B. An der Pool Bar. Getränke schmecken nach Chlor. Saussen im das hotel nur wueste u muell Berge. Abends ab 21.00 guellegeruch durch duengung der Gartenanlagen daher nicht moeglich auf dem Balkon zu sitzen..
San(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum Schnorcheln und Sonnen prima
In die Jahre gekommenes Hotel. Am Ruhe-Pool müssen dringendst die Rundum-Fliesen erneuert werden. Negativ waren die kleinen 0,125l? Weichplastikbecher im Ausschank...Verbesserungsvorschläge wollte der Hotelmanager diesbezüglich nicht hören. Wir haben uns Thermobecher gekauft, welcher erst nicht gefüllt werden sollten, nach Anweisung vom Boss! Mal ganz ehrlich, ob ich jetzt 4-6 von diesen "tollen" Plastikbechern mitnehme, die dann sowieso auf dem Weg zur Liege entweder getrunken, verdunstet oder verschüttet…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, mit 2 Poolanlagen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Sehr gut ist die hoteleigene Tauchbasis von Orca.
Daniela und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Shoni Bay - für uns der perfekte Urlaub.
Das eher mittelgroße Hotel mit vielen italienischen Gästen überzeugt vor allem mit ganz viel Charme und Herzlichkeit sowie der weitläufigen, gepflegten Anlage. Unser 8. Urlaub in Ägypten und unsere neue Nummer 1. Wir sind zum Relaxen und Schnorcheln hierher gekommen und um einen Freund zu besuchen. Gefunden haben wir einen wunderschönen, erholsamen Urlaub, neue Freunde und alles was für uns einen Urlaub perfekt macht. Rundumbespaßung und Party von früh bis spät gehört da nicht dazu.
Kosta(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr zufrieden empfehlenswert
Sauber sehr nettes Personal direkte Lage am Meer und alle sehr freundlich vorallem sami zaki er ist vorne an der lobby zu finden für alle deutsch sprachen Gästen empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut die Unterhaltung ist auch sehr gut . Man kann auch gut shoppen im hotel
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub - tolles Hausriff
Das Hotel punktet definitiv durch das wirklich schöne Hausriff, dass bei jedem Wetter und auch bei roter Flagge beschnorchelt werden kann.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super freundlich, sauber, tolles Hausriff
sehr sauber, unglaublich freundlich, aufgeräumt, ausgesprochen positive Erfahrung, eine tagsüber eher durch die Musik am Strand laute Seite zum Strand hin, und eine ausgesprochen leise Rückseite mit dm zweiten Pool und den "Chalets", zweitgeschossige Doppelhäuser mit je 4 Zimmern. nur freundliche Mitarbeiter, noch Reste der Vergangenheit als italienischer Ferienclub, Beschriftungen noch auf italienisch- das scheint sich aber in den letzten Jahren seit der Neueröffnung zu verändern durch die Anbindung an FTI und die…
Brigitte Graffenberger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Taucher prima, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen - aber sauber und gepflegt. Wir sind Taucher und weil wir wieder zu "Orca" wollten, erschien uns das Hotel perfekt. Für jemanden der nicht unbedingt 5 Sterne Niveau erwartet kann ich das Hotel weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöne Anlage. Speisen sind einfach...
Schöne Anlage wegen der Chalet´s. Die sind empfehlenswert ! ! ! Das Angebot und Vielfalt der Speisen lässt zu wünschen übrig.