Raphael(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
gutes Mittelklassehotel
weitläufige Anlage, schön angelegt an schönem Strandabschnitt. Der Service war freundlich , jedoch merkt man dass das Hotel in den letzten Jahren vorwiegend italienische Gäste hatte (Beschriftungen, Sprachkenntnisse vom Personal), das tut dem Service aber keinen Abbruch, konnten uns immer verständigen. Essen war voll Okay, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind gross und wurden wohl mal etwas aufgefrischt. Haben uns sehr wohl gefühlt im Shoni-Bay und kommen bald wieder.
Ya-Li(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nähe int. Flughafen Marsa Alam
Große Anlage, Strandzugang zum Riff, freundliches Personal, 2 Restaurants mittags, Strandbar, Orca-Tauchschule vor Ort
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine selten wertvolle Perle im Reiseziel-Dschungel
Absolut schöne Location! Es ist sehr ruhig dort, man kann sich toll erholen und das Beste: das Personal ist einmalig! Aufmerksam, dennoch unaufdringlich präsent und super-super freundlich! Einfach nur toll! Sind eigentlich ungern "Wiederholungstäter", hierher kehren wir aber hundert Pro zurück.
Wally(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub pur
Wir geben diesem Hotel 5 Sterne weil: die Anlage super schön und gepflegt ist. Das Personal alles mögliche tut, damit sich die Gäste hier wohl fühlen. Der Manager ist so aufmerksam und auch zu sehen Mitarbeitern ein sehr gutes Vorbild. Shoni Bay, wir kommen wieder
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bald wieder im Shoni Bay
Gutes Essen, freundliches Personal, sehr schönes Hausriff, super Tauchbasis. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung Pur
Wir waren auf der Suche nach einem kleinen, familiären Hotel. Mit der Möglichkeit, sich zurück zu ziehen. Per Zufall haben wir dieses Hotel gefunden. Wir haben ein Chalet Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir sind sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind groß und wirklich sauber. Das Zimmer ist in der Relax Zone. Sehr ruhig. Möchte man Animation, bist du in 2 Minuten am Hauptpool. Personal und Management sind sehr aufmerksam, hilfreich und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker 😋 Preis/Leistung…
Raffi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
schöne Zeit im ShoniBay
Schön angelegte Hotelanlage mit schönem Strandabschnitt zum baden und einer Super Tauchbasis. Essen war noch etwas ausbaufähig bezüglich Abwechslung und Geschmack, aber voll okay. Kommen wieder
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit Top Tauchbasis
Über den Reiseveranstalter Orca Explorer waren wir im Juni 2022 im neu eröffneten Hotel Shoni Bay Resort (ehemals Paradise Club Shoni Bay), eine kleine, etwas weitläufige Anlage. Aktuell wird nach und nach alles renoviert und saniert. Der Hauptpool wurde bereits komplett saniert. Auch während unseres Aufenthaltes wurde im Hintergrund, aber ohne Belästigung, weiter renoviert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch – hoffentlich noch in diesem Jahr.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel für Familien und Taucher
Gutes Hotel. Man will deutlich mehr deutsche Gäste. Man stellt alles auf die Bedürfnisse deutscher Gäste ab. Man will die italienische History mehr und mehr verlassen und stellt sie auf deutsche. niederländische und andere EU-Nachbarländer ein. International halt
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Tauchurlaub bei Orca
Sehr schöner Urlaub. Fisch- und Korallenreiches Hausriff. Sehr gute Betreuung in der Tauchbasis. Schöne grosse Zimmer und guter Service. Der Strand teilt sich in eine Ruhe- und eine Animationszone, was sehr angenehm ist. Wir kommen wieder!