Bianca (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Helle Zimmer und hilfsbereites Personal überzeugen
Wir waren zu viert im Shoni bay für 10 Tage. Besonders Nagil von der Rezeption müssen wir loben, egal was war er hat alle Wünsche erfüllt. Und die Kellner sind wirklich zauberhaft - wie sie sich um einen kümmern ist unglaublich. Wie kommen bestimmt wieder
A(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, aber vielen Mängeln
Zunächst das positive sauber und freundlich aber viele Probleme - fängt bei nicht so wichtig an ( TV ) bis merkwürdiges allinklusiv Konzept ( Wein nur im Restaurant bis 21:30) wenig abwechslungsreiches Essen und lautstarke Animation ( viel Lärm um nichts 😬)
Olaf Und Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis-Leistung passt für uns. Schöne Badebucht
Älteres Hotel mit schöner Badebucht und tollen Schnorchelmöglichkeiten. Etwas ruhiger gelegen und mehr italienische Gästestruktur.
18.05. - 16.07.262 ERW
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Wenig Familientourismus und gute Schnorchelmöglichkeiten
schlicht und unkompliziert ruhig, wenig Familien/Kinder nicht überlaufen gutes Hausriff zum Schnorcheln
SilviaDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Geräumige Zimmer und gutes Essen, aber lärmender Strandbetrieb.
Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem einen gewissen Charm. Zimmer immer sauber. Klimaanlage sehr laut und funktionert nicht wirklich gut. Die Angestellten ein zusammengewürfelter Haufen von sehr jungen wie auch reiferen Menschen. Alle nett aber unterschiedliche Qualifikationen. Und großteils wird der Urlauber von den jüngeren geflissentlich im Servicebereich beim Lunch oder Dinner gerne mal übersehen. So dass man nur sehr schwer was zu trinken bestellen kann. Beschwerden die man an der Rezeption…
Nisi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistung top!
Landestypische Hotelanlage in einer Bucht direkt am Meer.Zum Schnorcheln im Vergleich zu vielen anderen Orten in Marsa Alam noch empfehlenswert.Das Publikum italienisch dominiert,was meines Erachtens die Urlaubsstimmung noch deutlich steigert.La dolce Vita!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis Leistung- Gut
Mir hat es gut gefallen. Das negativste was ich berichten muss, ist zum einen die Mini plastik becher im Pool Bereich. Da würde ich JEDEM empfehlen nehmt ein Becher mit. Viele hatten das tatsächlich mit und die füllen sie auch so auf. Das ist allerdings wohl in vielen Hotels so (wie auf Ausflügen andere Personen aus anderen Hotels berichteten) Und zum zweiten, die in die Jahre gekommenen Klimaanlagen, wer dorthin reist muss in Kauf nehmen, entweder immer zwischen 25-30 ° zu schlafen oder ständig das Zimmer zu…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat meinen Urlaub bereichert.
Tolles Hotel für wenig Geld. Klar sind die Zimmer in die Jahre gekommen aber da Preis Leistung Verhältnis ist unschlagbar. Es wird alles sofort repariert. Wie sprechen von Ägypten und nicht Deutschland. Wären mal hier alle Bediensteten so freundlich und nett .
Karin(56-60)Deutschland
Vor 24 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber mit kleinen Mängeln
Insgesamt gut. Essen könnte etwas besser sein. Zimmer war in Ordnung. Zwei Tage kein warmes Wasser. Wurde dann aber behoben. Riff fand ich in Ordnung. Preis Leistung insgesamt gut.
Tuncay(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und unbefriedigend.
Nicht paar Freundliche, keine wasserkocher in Zimmer, alles alt in Zimmer von 1950, lüge über Zimmer wechseln