Zetti(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Shoni bay etwas in die Jahre gekommen
Shoni bay etwas in die Jahre gekommen Shoni bay ist gut für schnorchler und Taucher geeignet. Der Kinderspielplatz könnte erneuert werden und ist voll in der Sonne. Das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen. Z.T. Steinige Wege, der Strand ist mit Serviertten gespickt, leere Bierdosen, Plastik . Animation ist super geben sich echt Mühe. Der Service ist klasse. Besonders Ahmed Hadida ist der beste, sehr zuvorkommend.
MH(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tauchurlaub
Wir sind schon zum 3. Mal zum Tauchen hier. Das Personal ist super freundlich, das Essen ist gut und die Zimmer sind sauber.
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliche Atmosphäre, ideal zum Schnorcheln!
Wir fühlten uns hier auch beim 3.Besuch sehr wohl; es gibt überwiegend italienische Gäste, aber das war für uns überhaupt kein Problem! Wir sind hauptsächlich zum Schnorcheln und zur Erholung dagewesen. Es gibt kein glamouröses und Luxus -geprägtes Ambiente; vielmehr ist alles sehr familiär geprägt. Für junge und amüsierwillige Paare weniger geeignet (Durchschnittsalter der Gäste geschätzt: 60 - 80; keine Wasserrutschen. Die angrenzende Tauchschule wurde von vielen gelobt. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt;…
Metin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut würde ich empfehlen.
Sehr freundlich Mitarbeitern sind hilfsbereit.Essen ist sehr gut,für schwimmen und schnorcheln idael. würde ich empfehlen.
Sabine(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fuehlen uns im shony zuhause, verbringen dort
Das Hotel ist fuer uns sehr wichtig. Verbringen dort zweimal im Jahr unseren Urlaub. Das erste Mal im Jahr 2012. Korallenreef herrlich, ganz einfach zu Fuss erreichbar.
Shoni Bay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Aufenthalt im Shoni Bay Resort
Ein no go sind die Einweg-Plastikbecher am Pool. Das geht Aufgrund des Verschmutzungsgrades des Landes mit Plastik gar nicht!!!
THOMAS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel mit sehr nettem Personal
Strandhotel mit direktem Zugang zum Wasser. Super Schnorchelrevier, auch bei Wind. Sehr gut geeignet. Alle sehr nett. Essen sehr gut.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlechtes Essen und Service
Schlecht geführtes italienisch lastiges Hotel mit sehr schlechtem Essen und Service
Michael Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Urlaub am roten Meer
Schöne große Zimmer, Räumlichkeiten sauber und intelligent eingerichtet. Sehr feine Betten um gut zu schlafen und untertags immer energisch zu sein. Saubere Schränke mit Sicherheitskasten. Schöne Ausblicke aufs Meer und angenehme Nähe zu den Hauptgebäude sowie Bar und Strand.
Edith(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Mückenbekämpfung hat den Aufenthalt gestört.
Vor allem war das Vergasen der Mücken sehr störend. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Plastikwegwerfbecher in der heutigen Zeit geht gar nicht.