Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut sehens- und empfehlenswert!
Tolles Wellness-/ Boutique-Hotel in Strandnähe, modern, stilvoll und exklusiv ausgestattet bzw. eingerichtet...
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Best ever ....
Es ist ein 4 Sterne Hotel. Ich finde es hat noch mindestens einen weiteren Stern in allen Kategorien verdient. Nachhaltigkeit, Service-Gedanke, Sauberkeit, Freundlichkeit sowie Flexibilität.... hat alles gestimmt. Haben dort eine Spitzen-Bio-Küche. 👍👍👍
Imke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub in einem super Hotel!
Tolles, sauberes Hotel in super Lage. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Auch für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Mark (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super in allen Bereichen - wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und haben uns wie auch beim ersten Besuch sehr wohl gefühlt. Freundliche Mitarbeiter, einen erstklassigen Wellnessbereich und die Sauberkeit haben uns wieder einmal beeindruckt. Hervorzuheben ist die Qualität der Speisen und das im ganzen Hotel auf Nachhaltigkeit geachtet wird. Danke Shuum, wir kommen gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unser perfekter Urlaub
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes und modernes Hotel mit erstklassigem Service und Wohlfühlcharakter. Perfekt um abzuschalten und zu genießen.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kind und Wellness unter einem Hut
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Wellness essen Personal. Alles super. Wie waren mit unseren zwei Kindern dort. Die Namen im Schwimmbad auch voll auf ihre Kosten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder Shuum- Hotel
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Strand. Es bleiben keine Wünsche offen. Besonders die Sauberkeit , der Service und das Essen ist von absoluter Qualität. Zum Zentrum des Ortes etwas weit .
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unbedingt mal hinfahren!!
Dieses Wellness Hotel lässt keine Wünsche offen. Ein herrlicher Spa-bereich mit super schwimmbecken, mir tollen chillout Räumen. Man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist absolut köstlich . Das Zimmer ist super. Alles zusammen sehr zu empfehlen!!
Maruan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspanntes Wellness Hotel
Das hotel ist für mich perfekt gewesen Wellness und anderes war ausgezeichnet und komme gerne wieder! Sport etc. ist alles möglich.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr schönes Wellnesshotel in Strandnähe
In diesem Hotel fühlt man sich vom ersten Moment an sehr wohl. Es stimmt einfach alles, das Personal ist motiviert und ausgesprochen freundlich. Die Lage des Hotels ist hervorragend.