Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
es war alles Top, wir sind sehr zufrieden
Der Aufenthalt im Hotel war vom ersten Tag an sehr super. Das Personal ist sehr freundlich. Klasse ist der Spa-Bereich. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das war hervorragend und es war für alle Geschmäcker etwas dabei. Abends sind wir in Kolbergs verschiedene Restaurants essen gewesen. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel na Baltyku ;)
Wir als Familie hatten während unseres Urlaubs eine wirklich schöne Zeit! Personal, Essen, Lage war einfach TOP! Kommen gern wieder!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub in einem stilvollen, ruhigen Hotel. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Vor allem die Gastronomie und der SPA Bereich sind sehr empfehlenswert.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nice place to be
Das Hotel ist super gelegen, es sind nur wenige Meter bis zum Strand. Alles war anstandslos sauber und ordentlich. Das Personal war äußerst freundlich.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel Shuum ist einfach Spitze!
Das Hotel haben wir im Internet ausgewählt. Wir waren vom 24.11.bis 4.12.19 in diesem Hotel. Gleich der erste Eindruck war sehr positiv!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren begeistert, kommen bestimmt wieder.
Das Hotel war super. Wellnessbereich war wunderschön, grosses Schwimmbecken, drei verschiedene Saunen. Frühstück sehr abwechslungsreich, immer sehr lecker.
Mieczyslaw(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubs und Wellnesshotel mit Gästekonzept
Strand und Wellnesshotel mit durchdachten Konzepten ,sehr guter Küche und schönem Ambiente. Es gibt viele Möglichkeiten etwas für das eigene Wohlbefinden zu tun. Die Massagen sind sehr zu empfehlen und mein Masseur Hendrik hat tolle Arbeit geleistet, wodurch meine Beschwerden erheblich gelindert wurden. Schwimmbad und Sauna sehr gut, mit Wassergymnastik, Yoga, Pilates inclusive.Sollte man nutzen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vitalurlaub an der Ostsee mit Komfort und Genuss
Das Hotel hält alles was es verspricht in Sachen, Komfort, Gesundheit und Entspannung. Ausgezeichnete Küche bei der Schlemmen ohne Reue gilt. Die Therapeuten sind sehr erfahren und kompetent. Ausstattung und Angebote sind erstklassig - das Schwimmbad grandios. Das Team ist sehr zuvorkommend und das alles nur 200 m vom Ostseestrand entfernt. Besser geht es nicht!
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
100% ige Weiterempfehlung, wir kommen wieder.
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Super Essen, gute Lage, sauberes Hotel , nettes Personal und Kurse mit Qualität. Für alle die Ruhe und Entspannung suchen.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Strandhotel für ein paar Tage
Modernes Wellnesshotel an Strandpromenade von Kolobrzeg. Hotel wurde 2017 komplett rekonstruiert. Es gibt 2 Restaurant und eine Bar. Ein großer Wellnessbereich mit Mehreren Sauna und einem großen Innenpool. Zum Strand sind es ca. 100m. Viele Familien, aber auch Paare jeden Alters zählten zu den Gästen. Da das Hotel für polnische Verhältnisse nicht billig ist, zieht es jedenfalls nicht die deutschen Unterschichttouristen an.