Holger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Gedränge! Alles sehr gesittet!
Zu oft war ich in diesem Hotel und habe es gelobt.Es gibt hier nichts Neues.Alles soweit OK. Mittlerweile waren wir schon 7x hier zu Gast. Kritik weiter unten!
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein schönes Wellnesshotel zum Entspannen
Ein sehr schönes und angenehm geführtes Hotel in bester Lage zum Strand. Ich habe sehr schnell allen Stress abgelegt. Wir haben dort mit Freunden einen perfekten Jageswechsel verlebt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine absolute Weiterempfehlung!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein wirklich tolles, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, einem hervorragenden Wellnessbereich sowie fantastischem Essen. Erholung pur! Wir kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank an das gesamte Team!
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Haus, das unsere Erwartungen vollst erfüllt
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen in puncto Ambiente, und Gastbetreuung. Besonders hervorzuheben ist die Familiäre und freundliche Begrüßungszeremonie.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Welnesshotel nahe dem Strand
Tolles modernes Wellnesshotel in Kolberg. Sehr schön und modern eingerichtete Zimmer, sehr sauber und gepflegt und sehr zuvorkommendes Service Personal. Mit toller Wellnesslandschaft und Panoramasauna auf der Dachterrasse.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel, tolle Strandlage - wohlfühlen!
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtet Hotel - man fühlt sich von Anfang an wohl. Top Lage ganz nah am Meer, vom Zimmer ist man in maximal 2 Minuten am Strand. Von Balkon oder Terasse der Meerseite des Hotels kann man das Meer hören und durch das kleine Waldstück hindurch auch sehen. Schöner und sauberer Wellness- und Spa-Bereich, kleine aber feine Auswahl an Saunen und ein angenehmer Whirlpool.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen!!!
Ein sehr modernes Hotel mit geräumigen, sehr stilvoll eingerichteten Zimmern. Die komplette Einrichtung wirkte neu und war absolut sauber. Es hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel, ruhig, renoviert,
In dem Hotel stimmt einfach alles. 1. Essen: Sehr abwechselungsreich, neben dem Hauptgericht (Auswahl unter 3 Gerichten) das Büfett Fisch in verschiedenen Formen (Lachs, Makrele, Hering) Fleisch, Salat in großer Auswahl, Nachtisch. 2. Wellness: Großes Schwimmbad, Saunen, Massagen, sonstige Wellness-Angebote. 3. Service: Alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit. 4. Lage: Direkt am Strand, nur 3 Etagen und dadurch kein Massenbetrieb, Hotel in sehr gutem Zustand. zum Stadtzentrum ca. 20 min.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Urlaub wie er sein sollte. Erholsam. Top!
Sehr schönes Hotel, alles neu und modern gestaltet. Klare Strukturen, die uns sehr gut gefallen haben. Wir waren positiv überrascht und wurden nicht enttäuscht.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes, modernes Wellnesshotel am Strand
Das Hotel ist insgesamt sehr modern eingerichtet. Der SPA-Bereich mit Schwimmbad und Sauna ist großzügig, immer sauber und absolut zur Erholung geeignet. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und um die größtmögliche Zufriedenheit der Gäste bemüht.