Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellnesshotel auf hohem Niveau
Kurzfristiges Sonnenziel an der polnischen Ostseeküste. Sehr guter Service in allen Bereichen. Wellnessbereich auf hohem Niveau.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ProVita - jederzeit gern wieder.
Das Hotel erfüllte vollumfänglich meine Erwartungen. Sehr guter Service, toller Wellnessbereich und gute Lage direkt am Meer.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung an der polnischen Ostseeküste
Sehr schönes neu gestaltetes Wellnesshotel. Geräumige, modern eingerichtete Zimmer. Für unseren Ostseeurlaub im Oktober sehr gut geeignet.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit tollem Angebot zum guten Preis
Neues Wellness und Spa Hotel. Sehr sauber und gepflegt mit riesen Spa Bereich. Zuvorkommendes Personal. Sehr ruhige Gegend, toll zum entspannen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der perfekte Wellness-Urlaub an der Ostsee
Sehr schön gelegenes, ruhiges und modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Für einen Wellness-Kurztrip bestens geeignet.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Urlaub
Super schönes Hotel direkt am Meer,dass Personal ist sehr freundlich.Das Frühstück und Abendessen sehr vielfältig und gut.für jeden etwas dabei. Sie legen sehr viel wert auf gesundes Essen,was man schon an den selbst gemachten Marmeladen sieht. Der Wellnesbereich ist sehr gut, sind immer um sieben Uhr früh gegangen ,hatten den Pool dann für uns Etwas teuer finde ich den Parkülatz für ca 12,50 Auto am Tag,aber das kann ja jeder für sich entscheiden.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden diese Hotel wieder…
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super Hotel gerne immer weiter zu empfehlen
Wunderbar Sehr freundliches Personal, exelend gute Küche. Alles für die Gesundheit.Wir kommen sehr gerne wieder. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat !
Ein super Frühstücksangebot, dass keine Wünsche offen ließ. Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Zimmer, im Hotel, sowie im Spa-Bereich, ist sehr gut. Das Angebot im a-la-carte Restaurant ist nur zu empfehlen. Ein Wehmutstropfen sind die nach meinem Empfinden zu hohen Parkgebühren auf dem bewachten Hotelparkplatz. Ein Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat und deshalb kommen wir gerne wieder in das Hotel.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lifestyle & Wellness auf hohem Niveau
Ein traumhaftes Hotel in Top-Lage mit neuester Ausstattung. Sehr stilvoll, schick und vorallem sauber. Herrlich ruhiger Wellness-Bereich mit umfangreichen Angeboten zu Beauty, Massage und Regeneration. Für Wohlfühl-Wochenenden und Tage der Erholung mehr als zu empfehlen! Der feine Sandstrand direkt vor der Tür, eine herrliche Promenade zum Flanieren und die Stadt fußläufig zu erreichen.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel der Spitzenklasse
Wir waren im Arka medical Spa in kolberg untergebracht ,Katastrophe,haben den Urlaub dort abgebrochen und wurden hier im pro Vita Hotel wahnsinnig nett empfangen.Die Zimmer super ,der Wellnessbereich der Hammer,die Küche sowie das Frühstück super ,sehr sehr freundliches Personal und kompetente Spa Mitarbeiter.Das Hotel hat ein super schönes Ambiente.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Gut erholt geht es jetzt nachhause