Sophie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaft schöne und liebesvolle Frühstückspension
Sehr gepflegte und liebevoll eingerichtete Zimmer! Sehr freundliches Personal! Einfach zum Wohlfühlen für Jung und Alt! Alle Jahre wieder! :-)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Hotel
Das Hotel wurde komplett neu renoviert. Alle Zimmer sind auf dem neuersten Stand und sehr schön. Sehr gutes Frühstück. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Im Ski-Keller stehen für jedes Zimmer ein eigener Skischrank mit Trocknung zur Verfügung. Ein Aufzug geht vom Keller bis in den 3 Stock. Es steht freies WLAN zur Verfügung. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gern
Wir, ein Pärchen, waren zu einer Woche Wintersport mit 8 Freunden angereist. Der Empfang war herzlich. Man fühlte sich sofort gut aufgehoben. Unsere Verspätung bei der Anreise stellte kein Problem dar. Es kamen wohl auch noch weitere Gäste erst gegen Mitternacht. HD-TV und Safe (ohne Aufpreis) auf dem Zimmer. Großer Trocken- und Abstellraum für Wintersportausrüstung im Keller. Bei einem befreundeten Pärchen stellte sich über Nacht eine Daunenallergie durch die Bettwäsche eine. Nach Meldung bei Frau Gschossmann…

Michaela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Pension mit super Frühstück!
Tolle Pension die sehr sauber und freundlich geführt wird. Das Haus ist nicht zu groß und man fühlt sich nach der Ankunft wie zu Hause! Preis/Leistungsverhältniss sind in dieser Pension einfach super! Tolles Frühstück, Erreichbarkeit der Skilifte, saubere warme und gemütliche Zimmer, wir freuen uns auf den nächsten Winterurlaub!