zu empfehlen, wer es ruhig mag, außerh. der Saison
die Hotelanlage liegt von der nächsten Stadt ca. 30min. zu Fuß entfernt.
Die Anlage liegt am Wald mitten in der Natur an mehreren Teichen. Ein kleiner Spa-Bereich und Schwimmbecken und Sauna ist vorhanden. In dem Hauptgebäude sind die Zimmer geräumig teilweise mit Schafzimmern im Obergeschoß mit Blick auf die Teiche. Essen ist sehr abwechslungsreich und äußerst zufriedenstellend. Ein Außenbecken ist vorhanden, muß aber extra bezahlt werden. Billiard und Kegelbahn im schönen Ambiente sowie Außensportanlagen sind…
Kleines nettes Hotel. Freundliches Personal. Verpflegung ist gut, wenn man nicht zu große Ansprüche stellt. Der schöne breite Strand ist bequem zu Fuß zu erreichen. Entfernung ca. 200 m.
Ruhige Lage, sehr sauber, Freundliches Personal und bemüht allen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Hotel verfügt über einen Haupteingang und einen Nebeneingang . Die Treppen sind gut . Unser Auto konnten wir gegen eine Gebühr hinter der Schranke parken. Kleines Hotel für nicht so große Ansprüche .
Kann man weiter empfehlen, aber nicht zu viel verl
kleines einfaches hotel, liegt sehr schön nahe an der Ostsee.parkplätze sind vorhanden,entweder vor dem hotel oder auf dem Grundstück (welche bezahlt werden müssen)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel um im Winter mal ganz in Ruhe frische Ostseeluft zu genießen. Wir waren als Familie hier und hatten ein schönes Familienzimmer mit einem eigenen Elternschlafzimmer. Das Essen war reichlich und lecker. Das Spielzimmer und der Spielplatz boten den Kleinen viel Abwechslung. Am schönsten war es aber am schönen Sandstrand, den man locker in 3 Minuten zu Fuß erreichte.