Die Lage des Hotels ist sehr nahe am Strand, also sehr gut. Das Hotel ist ziemlich neuwertig, es stank jedoch fast täglich im Empfang und den Fluren extrem eklig nach Gülle, offenbar ein Baufehler.
Die Zimmer sind klein, aber gut, die Reinigung miserabel, bzw. findet nicht statt.
Die Rezeption ist konstant unfreundlich und abweisend.
Die Bedienung im Restaurant ist in Ordnung aber Achtung: Nie einen Cocktail bestellen, dann zücken sie dort ein laminiertes Rezeptblatt und kippen etwas zusammen
Die Küche ist extrem…
Preis-Leistung muss man hier an erste Stelle setzen. Die Zimmer sind ausreichend groß und ausgestattet. Sauna und Whirlpool sehr gut, die Ruheplätze sind zu wenig. Essen war beim Frühstück üppig, ohne Abwechslung jedoch. Abendessen ein warmes Gericht und das Buffet wurde von Tag zu Tag minimalistischer! Die Anwendungen waren entsprechend der Möglichkeiten.
Hotel so naja.
Von der Ausstattung her alles einwandfrei.
Personal wirkt unfreundlich, nicht einmal eine Begrüßung, kein Lächeln , nichts.
Das Bufett /Essen geht gar nicht.
Z.B. frühstück täglich harte Brötchen, abends 4 was warmes und 3 Salate, das nennt man hier Büfett.
Modern ausgestattetes hotel, für alle Altersgruppen geeignet. Raucher haben leider nur die Möglichkeit vor dem hotel zu rauchen, vielleicht zu überlegen ob nicht die Möglichkeit auf den Balkon des jeweiligen Zimmer. Das nicht in den Zimmern geraucht werden darf ist gut.
Kurzer Weg zum Strand. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Essen war gut. Natürlich alles Geschmackssache, aber wer polnische Küche mag, alles super. Jederzeit gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen, da wir nicht viel Aktion wollten. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und anfallende Bauarbeiten an anderen Einrichtungen wurden immer dann vorgenommen, als wir uns am Strand oder in der Stadt befanden. Auch die Einrichtung im gesamten Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das Buffet könnte etwas größer und abwechslungsreicher sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Unterbringung, gutes Frühstück, Finger weg HP
Gute Lage- kurzer Weg zum Strand. Zimmereinrichtung sehr modern. Sehr gutes Schlafen in den straffen Betten. Schönes großes Bad. Frühstück sehr abwechslungsreich. Aufmerksames Personal. Buffet wird ständig nachgefüllt. Abendessen einseitig , nicht empfehlenswert oft kalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Leider nichts für Familien
Beim einchecken gab es keine Begrüßung oder Beachtung.
Kein Service oder Freundlichkeit gegenüber der Gäste.
Außer dem Spielzimmer gab es nichts für Kinder.
Kein Besteck. Kein passendes Essen bzw Kindermenü für kleine Kinder.
Vollpension aber Getränke nicht inklusive obwohl es drin stand.
Stand man an der Rezeption wurde man nicht beachtet.
Geschirr wurde nicht abgeräumt.
Kein Lächeln.
Für 3 Personen gebucht aber nur 2 Kissen, 2 Decken und nur 2 Handtücher.
Toll wie Kinder gewertschätzt werden.
Nur das…
All inclusive war nicht gegeben. Das Getränkesortiment zum Mittag und zum Abendbrot als inkl Angebot war sehr durftig. Softdrinks mussten wir bezahlen. Zimmerreinigung nur ein mal in den 5 Tagen. Mittagessen war, da nicht bekannt, jedesmal eine Überraschung. Kaffee wurde aus löslichem serviert. Erst nach Reklamation gab es Kaffe aus der Maschine (Nachmittags) Hotel sehr hellhörig.