Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbares Hotel in wunderbarer Lage.
Wunderbarer Aufenthalt, ein tolles Hafenstädtchen im Norden Islands, eine tolle Lage für das Hotel mitten im Hafen, toll eingerichtete Zimmer, ein sehr stimmiger Aufenthalt - allerdings mit einem entsprechenden Preisschild.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes Hotel. Service verbesserungswürdig.
Sehr schönes Hotel. Stil passt jedoch nicht ganz in Fischerdorf. Service an Rezeption gelangweilt und langsam. Zimmer hervorragend. Restaurant und Frühstück gut.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gut zu empfehlen
Das Hotel ist hervorragend. Es wirkte etwas zu stylish im Norden Islands. Während unseres Aufenthalts waren nur insgesamt vier Zimmer gebucht. Dennoch war der Service etwas schleppend. Restaurant und Frühstück akzeptabel.