Roman(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ueberteuertes Geschäfts- Seminar Hotel
Kein Urlaubshotel eher f.Geschäts-seminar- Hotel Frühstücksraum ungemütlich/ "kalt" da im öffentl.Restaurantsbereich Störendes Telephonieren der Geschäftsleute /Personal nur Engl.u.Spanisch sprechend Bad : Schimmelbildung defekte Elektr.Armaturen/Schalter Bettwäsche teilw.zerrissen und flecken bei neubezug Zimmer viel zu klein und sehr laut vom Verkehr,Hotel befindet sich im Kreuzungsberich zweier 4-Spurigen Hauptstrassen mit Ampelanlage.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Stadthotel
Das moderne Businesshotel der spanischen Silken-Kette war ein idealer Standort für die Erkundung der Insel mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Busbahnhof und Straßenbahnhaltestelle sind keine 10 Fußminuten entfernt. Einziger Nachteil des ansprechenden Zimmers war eine nicht ausreichende Frischluftzufuhr bei geöffnetem Fenster. Die Klimaanlage ist allerdings leistungsfähig. Das Frühstück war ausgezeichnet bei ausreichender Größe des Frühstücksraumes
Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gute Anbindung zum Flughafen Teneriffa Nord
Wir haben das Hotel für 2 Nächte als Zwischenstopp zum Weiterflug nach El Hierro genutzt. Dafür ist es sehr praktisch gelegen, Taxistand ist vor der Tür, ca. 12 Euro zum Flughafen Nord. Der Busbahnhof ist auch nur 10 Minuten per Fuß entfernt, Kosten mit dem Bus zum Flughafen ca. 3 Euro p.P. Ins Zentrum geht man zu Fuß ca. 10 bis 15 Min. Kneipen (nur Einheimische) und einfachen, aber leckeren Imbiss, in 2 Minuten Entfernung (gegenüber vom Hotel in die Straße mit der Tankstelle). Corte de Ingles, ein großes…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preis-/Leistungsverhältnis optimal
Es handelt sich um ein Stadthotel in relativ zentraler Lage. Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Ein Glasfahrstuhl bringt einem zu den Zimmern. Man hat von hier aus einen herrlichen Blich bis hin zum Hafen von Santa Cruz. Hotel. Das Personal war freundlich. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis war super.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Prima Hotel
gutes Hotel absolut zu empfehlen, haben es einen Tag nach unserer Kreuzfahrt genutzt, gute Anbindung zum Hafen,mit dem Bus ist man ca. in 30 min im Süden Haltestelle direkt gegenüber der Busbahnhof ist auch in der Nähe, wobei der Süden für Badeurlaub schöner ist.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmes Stadthotel
Komfortables Stadthotel mit fürstlichem Frühstück in guter Lage. Die Zimmer zwar alle etwas klein, aber gut eingerichtet. Bei geschlossenen Fenstern hält sich auch der Straßenlärm (trotz Hauptstraße) in Grenzen. Corte Ingles und ein Shopping-Center direkt nebenan, zur Innenstadt mit tollen Restaurants und Geschäften ca. 10 Minuten zu Fuß. Check in erhält einer eher schlechte Bewertung, da das Zimmer um 14 Uhr noch nicht fertig war und man uns im 10-Minuten-Takt vertröstete, bei einem Hotel dieser Kategorie…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr komfortables und geräumiges Zimmer
In der Nähe des Auditorio de Tenerife (Calatrava-Bau) gelegen, sehr hochwertige Möbel, Teppiche, sehr gute Sauberkeit, nahe des sonntäglichen Flohmarktes gelegen. Toller Blick über die Stadt vom SPA-Bereich aus. Das Zimmer wurde ohne Umstände getauscht (Nichtrauerzimmer war bestellt, aber nicht vergeben, sofort ein Nichtraucherzimmer auf Reklamation erhalten). Personal sehr freundlich. Für Stadtbesichtigung und vielleicht auch einige Tage als Basis für den Nordosten der Insel sehr geeignet.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist relativ groß und verfügt über einen imposanten Glasfahrstuhl. Aus diesem hat man einen tollen Ausblick auf die Stadt und den Hafen. Das Hotel ist sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Wir waren dort am 17. und 25.12. Zu dieser Zeit war es vor allem von Spaniern besucht und gut gebucht. Wir hielten uns dort vor und nach einem Aida Blu Aufenthalt auf. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Es geht wohl aber auch ohne und mit HP. Das Hotel hat ein sehr sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.…