Marijke(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Meine Bewertung zum Hotel
Die Sauberkeit des Hotels war ok.Nur die Zimmer waren sehr schlecht. Ich würde das Hotel an Leute weiterempfehlen, die vor nichts zurückschrecken, keine Angst vor Schlangen haben, da es dort sehr viele von ihnen gibt. Aber meine Meinun ist: Man muss mal in Ungarn gewesen sein! Viel Spaß bei der Ungarnreise.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Ezüstpart
Das Hotel hat an sich zwar alles was man braucht, d.h. Swimmingpool, Bowling, Tischtennis usw., ist aber allgemein nicht im besten Zustand Vielleicht machen die dort Unterschiede zwischen Jugendlichen und Erwachsenen, jedenfalls kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Und auf keinen Fall mit RainbowTours fahren. Da wird der Urlaub durch die unprofessionelle Reiseleitung eher anstrengender als ohne.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Super Haus zu einem super Preis
Interessante Architektur, fetzige 70-ger Front mit runden Balkonverkleidungen, wie in einem James Bond Film. Zimmer sauber, ich weiss gar nicht was die anderen bewerter so schrecklich fanden.Uns hatte man im Reisebüro gesagt was uns erwartet. Tipp: Keine Familien mit 300-€-all-incl.-in-den-Sommerferien-mal-weg- Leute geeignet. Wer wenig zahlen will und weiß was ihn erwartet kommt voll auf seine Kosten. Nette Leute diese Ungarn!

Kevin(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2004
Einige Für und Wider, dennoch akzeptabel
Von außen wirkt das Hotel Ezüstpart schon beeindruckend. Wenn man in das Foyer kommt, staunt man auch nicht schlecht, da es sehr modern aussieht. Vier Fahrstühle transportieren euch bis in den achten Stock. Leider lassen die Zimmer dann an Qualität zu wünschen übrig. Keine Angaben
Susi(41-45)Deutschland
Igitt, igitter, Ezüstpart!!
Die Hotelanlage besteht insgesamt aus mehreren Gebäuden, ein Ekelimperium sozusagen. Ich war im 3 Sterne Gebäude, und das war das " Beste" . Das Hauptgebäude ist Marke 70er Jahre Sowjet Plattenbau, sieht jedoch von weitem sehr gepflegt aus. Betrachtet man die 2 Sterne Gebäude will man lieber am Strand schlafen (heruntergekommen, rostig, vergammelt, ungesicherte, abbruchreife Balkone). Insgesamt macht die gesamte Anlage beim genauren Hinblick einen sehr traurigen Eindruck, mehr dazu aber später. Die Empfangshalle…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2004
Optimales Hotel aber kein Luxus!
Der Aufenthalt war einfach klasse! Auf diesem Wege möchte ich das Hotel ein wenig pushen und meine Zufriedenheit bekunden.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2003
OH JE!
Ziemlich heruntergekommen und ungepflegt, Gänge wie im Gefängnis Für ein paar Tage ok, aber bloß nicht für länger
Michael(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
FÜR JUGENDLICHE OK ABER................
Überall im Flur tropft es von der Decke, die Tapeten fallen von den Wänden!!! Es gibt aber ein Fernseher, einen " Kühlschrank" für 5 Flaschen. Am Besten gar nicht hinfahren, schon gar nicht mit Familien mit Kindern. ( sehr laut)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Das Hotel ist nich 3 Sterne, sonder 0 wert!
Das Hotel is mehr für Jugendliche gebaut! Im groben und ganze reicht es für Jugendliche, aber für eine dreiköpfige Familie kein Stück. Das gute is, es gibt ein fahrtüchtigen Fahrstuhl. Es ist behindertengerecht strukturiert. Keine Angaben
Agnes(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Lauter und lustiger Urlaub
Das Hotel war ganz ok; Relativ sauber;ziemlich groß Sehr laut, man kann meist nicht durchschlafen aufgrund lautem Geschrei Die Innenstadt ist super; Coca-Cola Beach; Insgesamt fand ich das Hotel ok, lohnt sich hin zu fahren; viele Jugendliche