Didi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes, preiswertes Motel am Hwy. 1
Wir haben hier eine Nacht auf unserer Fahrt von L.A. nach San Francisco geschlafen und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Es war alles da für eine Nacht und sauber! Hier stimmt Preis + Leistung! Gut essen und vergünstigt frühstücken konnte man im Nachbar-Motels.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Dicht am Strand
Das Zimmer roch erst etwas komisch. Aber es gibt einen Balkon ,da haben wir gut durchgelüftet.Dann wars besser. Motelstil.
Torben(31-35)Deutschland
Relativ günstig, schönes Zimmer
Zimmer sehr schön. Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher, alles da. Sauber und für die Lage am Highway 1 noch relativ günstig. Schwimmbad wäre auch da. Frühstück hatten wir nicht. Service freundlich.
Daniela(46-50)Deutschland
Für eine Nacht OK. Zimmergröße gut. "Fast" am Meer
Für eine Nacht OK. Indoorpool. Haben wir aber nicht genutzt. Nähe zu den Walrossen ca. 30 min. Zimmer wie beschrieben. Ventilator an der Decke. Mit einem Coupon kann man im Nachbarmotel vergünstigt essen.
Chris(26-30)Deutschland
Gutes Motel für einen kurzen Zwischenstop
Ein typischen amerikanisches Low Budget Hotel, das seinen Zweck für einen kurzen Zwischenstop voll und ganz erfüllt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Strandnah
Das Hotel ist im Motelstil gebaut.Es gibt keinen Fahrstuhl.Zimmer und Bad waren sauber und es gibt einen Balkon.Es gibt ein Hallenbad, das wir aber nicht genutzt haben.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gute Unterkunft direkt am Highway 1
Günstig, direkt am Highway 1. Man bekommt ein gutes Zimmer mit bequemen Bett. Leider kein 24h Service an der Rezeption. Weg zum Strand mit Zäunen berschränkt. Größere Anlage als es auf den Bilder vermuten lässt. Perfekt für die Weiterfahrt nach San Fran oder L.A. da ziemlich mittig der beiden Citys gelegen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Außen Pfui, Innen Hui !!!
Uns hat die Nähe zum Pazifik und die direkte Lage am Highway No. 1 sehr gut gefallen. San Simeon ist eigentlich fast kein Ort. Es ist sehr überschaubar.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne und ruhige Motelanlage
Unsere Wahl fiel auf das Hotel weil es in der guten Mitte unserer Reise von SF nach LA lag. Der Check in verlief sehr freundlich. Das Hotelzimmer war sehr sauber und geschmackvoll eigerichtet. Leider hatten wir keinen Fön. Wir haben die Ruhe in dem Ort und in der gesamten Anlage sehr genossen. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. In der nahen Umgebung kann man sehr gut essen gehen.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für die Durchreise vollkommen ok
Wir waren für eine Nacht im Silfer Surf Motel und waren positiv überrascht. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet (anscheinend wurden einige Zimmer vor kurzem renoviert). Das Bad war zweckmäßig (die Brause spritzte in alle Richtungen), aber vollkommen ok. Achtung: es ist kein Fön vorhanden! Da wir hier von Sa auf So übernachteten, war der Preis mit 100 Dollar etwas happig. Vor Ort wurden jedoch kurzfristige Anfragen anderer Reisender mit 220 Dollar beantwortet! Die teilweise schlechten Bewertungen des Personals…