Momo(56-60)Deutschland
Gerne noch einmal.
Super Privatstrand, große Außenanlage, Zimmer sind gut, großer Bereich zum Essen, ein super aufgebautes Büffet für jeden etwas dabei, mehrere Bars im Außenberreich.
Doris(56-60)Deutschland
Gerne wieder!!
Es ist sehr schön gelegen. Gute Möglichkeit zu wandern und entspannen.Sehr schöne Badenbucht. Tolles Anlage. Schönes Ambiente.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel wenn man Ruhe drumherum sucht.
Das Hotel liegt in einen Naturschutzgebiet mit direkten Strandanschluss. Sehr hübsche Anlage. Freundliches Personal. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub, Badetraum am karibischen Strand
Super für Familien Urlaub!!waren mit unserer 3j.Tochter, weißer Sandstrand klares flaches Wasser, ein karibischer Traum, Liegen und Schirme an den Pools und Meer inkl. Super Essen mit riesiger Auswahl am griechischen Buffet, mehrere Bars rund um die Uhr Getränke, geräumige Zimmer, Lage sehr ruhig im Naturschutzgebiet, für Erholung!!
Kenedi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel zum erholen und abschalten
Ein Ort zum relaxen. Wir konnten hier sehr gut entspannen. Ein toller Urlaub für die Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elfie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne dorthin
Sehr schöne Ferienanlage , zweistöckige Gebäudeteile, sauberer Hoteleigener Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, sauberes Meerwasser. Mehrere Pools, Beachbar und Taverne. Leckeres Essen.
Anna(61-65)Deutschland
Komme gerne wieder!
Preis- Leistungs Verhältnis ist gut. Das Personal ist sehr nett. Das Angebot und die Qualität der Speisen ist sehr reichhaltig und schmackhaft
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder, nicht mal geschenkt!!!
Wir sind derzeit hier und mega enttäuscht. Die Lage ist traumhaft und hat sehr viel Potential. Der Baustil Klasse, eine kleine Burg mit witzigen Details, die man leider übersieht. Eine viel zu große, ungepflegte Anlage. Es fehlt an Farbe, an Engagement und Liebe. Das Management hat entweder keine Lust und kann es einfach nicht. Unkraut und völlig einfallslos. Wir lieben Griechenland, aber hier muss man davon sehr optimistisch ran gehen. Die Zimmer abgewohnt, aber grundsauber. Ausreichend ausgestattet. Niemals 5…
Urlauberin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Miserable Verpflegung , keine 5 Sterne wert
Die Hotelanlage ist schön angelegt, in direkter Waldlage gelegen, der erste Eindruck ist erstmal gut . Sehr schöner Strand . Die Zimmer sind OK, aber es ist extrem hellhörig .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel erfüllte nicht unsere Erwartungen
Das Hotel hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Der Strand ist zwar wunderschön und für Kinder sehr gut geeignet, allerdings waren weder der Service noch das Essen oder der All-inklusiv-Service zufriedenstellend. Eis am Nachmittag kostet 2 Euro extra und auch das Auffüllen von Wasserflaschen muss zusätzlich bezahlt werden. Außerdem wirkte das Personal sehr lustlos und beim Essen musste man das Service- Personal meist erst ansprechen, um etwas zu trinken zu bekommen. Hinzu kommt, dass das Essen nicht…