Nina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienurlaub !!
Wir hatten 10 wunderschöne Tage im Simantro Beach Hotel. Animation, Kellner, Putzfrauen alle haben Ihr bestes gegeben. Der Strand ist dierekt am Hotel und ideal für Kinder, denn man kann sehr weit ins Meer hineinlaufen. Das Wasser hat eine wunderbare türkise Farbe und ist sehr sauber und klar. Um das Hotel herum ist nichts aber das steht ja schließlich in allen Reisekatalogen. Man kommt aber mit dem Mietwagen, Taxi oder Shuttlebus in kurzer Zeit in kleine Dörfchen. Uns hat besonders das Dörfchen Afitos gefallen.…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder Simantro Beach
Nie wieder dieses Hotel!!!! Außer vom Strand und Wasser gibt es nichts positives zu berichten. Alles ist dreckig, verschimmelt und verkeimt. Das Personal unfreundlich und immer schlecht gelaunt. Die positiven Bewertungen über dieses Hotel können nur gefälscht sein. Wir haben keinen anderen Gast in der Zeit gefunden, der einen positiven Eindruck von dieser Anlage hatte. Ich kann nur raten, wählt ein anderes Hotel, wenn ihr einen schönen Urlaub haben wollt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Entspannung und Erholung pur
Ich komme nun schon das 8 mal mit mind. 12 weiteren sportlich aktiven Teilnehmern in diese geniale Anlage, das spricht doch für sich!! Hier finden wir einfach alles, was wir für unsere Sportwoche benötigen, eine exzellente Anlage, ein tolles Team und sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Meer und Wald direkt vor der Haustür, gutes Essen und Entspannung pur. Es ist jedes Mal wieder ein Erlebnis.
06.06. - 04.08.262 ERW
fesu(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub, allerdings etwas abseits!
Die Anlage ist insgesamt sauber, das Personal ist nett und hilfsbereit, die Pooalanlagen werden täglich gereinigt, der Strand ist ebenfalls sauber und vor allem für Kinder ideal, da es lange flach ins Meer geht. Als Alleinreisende mit Kind kommt man sich teilweise etwas verloren vor, da man fast ausschließlich Familien um sich hat. Das Essen in Büffetform ist wirklich gut und auch abwechslungsreich (mal griechischer Abend, dann Pizza, Paella etc.). Der einzige "Kritikpunkt" ist die Lage der Anlage: irgendwie im…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel, super Animation!
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, aber was man besonders herraus heben muß, IST DIE FREUNDLICHKEIT DES PERSONALS!!!!!!!!!!! egal von der Zimmerdame bis zum Hotelmanager Alle SUPER!!!!! Besonders noch die Animation, die waren den ganzen Tag für uns da, aber auch nicht zu Aufdringlich!! Super Abendprogramm!! Gut Sportmöglichkeiten!! Danke für den schönen Urlaub.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Der erste Urlaub mit Kind. War alles super. Die Kleine hatte Spaß im Hotel und am Strand. Dadurch war es auch für Mama und Papa ein super Urlaub. Laut Waage sind wir auch super versorgt worden :-) Wenn wir das nächste Mal nach Griechnland fliegen, werden wir sicherlich wiederkommen.
Michal(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Simantro
Zimmer - der Geruch im Zimmer war widerlich, aber das Zimmer war gut eingerichetet und gross Strand - super Strand, aber die Liegen waren um 8:30 alle besitz (und nicht nur die Liegen in der ersten Reihe), so muessten wir zum Pool gehen Essen - 'hit-or-miss', die Fishe kann ich empfehlen (nich Tintenfisch) Internet - langsam und teuer Simantro waere in gutes 3* Hotel, oder ein durchschnittliches 4* Hotel (ist aber als 5* klassifiziert).
Luise(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel für Sport,Spiel und zum erholen
Wir waren alles gleichgesinnte in Gruppe und haben uns sportlich morgens und abends betätigt. Jederzeit und immer wieder in diesem Hotel.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vier Sterne waren es nicht
Für ein 4 Sterne Hotel war das Essen sehr schlecht. Es gab mehr oder weniger jeden Tag das gleiche und leider auch bis auf einmal in der Woche kein typisch griechisches Essen. Uns kam es sehr als Massenabfertigung vor. Schnell rein oder dann wieder raus. Ausserdem haben wir obwohl wir es mehrmals moniert haben immer nur 3 Handtücher am Tag erhalten (wir waren aber zu viert). Teilweise wurden die Zimmer nicht gereinigt.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhiger erholsamer und doch unterhaltsamer Urlaub!
Das Hotel ist zwar sehr gross, aber ist in mehreren landestypischen Häusern gut unterteilt. Den byzantinischen Stil fanden wir sehr ansprechend und schön. Super für Familien, die meisten Gäste sind auch Familien mit Kindern. Die Mischung aus verschiedenen Nationalitäten war gut: ca. 40-50 % Russen, 40% Deutsche, 10-20% Bulgaren, Rumänen, Serben etc. Wir waren Ende August bis Mitte September. Die Abende empfand ich als kühl, könnten wärmer sein. Dafür war am Tag nicht zu heiss, sondern angenehm warm. Das Meer war…