Susann&Andre(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub ...Einfach in den Tag reinleben
Zur reinen Erholung und zum Abschalten echt Empfehlenswert. Das Animationsteam...TOP. Ganz viele nette Leute zum kennenlernen..
Michele(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur für Familien geeignet
An sich war das Hotel okay. Aber es ist eher was für Familien mit Kindern! Für die Kinder eine Super animation! Allerdings wird mehr angepriesen als man bekommt! Laut Website wird Tennis, Kanu, Fitness, Minigolf,... Und und und angeboten was wir dort aber nicht zu sehen bekommen haben. Man wird nicht auf sein Zimmer begleitet. Bei den vielen Häusern ist es Schwer sich anfangs zurecht zu finden. Die Zimmer waren okay. Allerdings haben die Zimmermädchen anscheinend nur nach Trinkgeld gearbeitet. Bei uns wurde kaum…
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zufriedenheit
Wir waren nicht das erste mal hier, weil uns das nette Personal und die Qualität des Essens und der Service einfach überzeugt haben. Wir werden auch wieder kommen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Badeurlaub
Perfekter Badeurlaub in traumhafter Umgebung. Wer Erholung sucht findet sie hier - traumhafter Strand, tolles Wasser, super Terrasse. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(19-25)Deutschland
Super Badeurlaub
Wunderschön gelegene Anlage mit Super Animation für Kids und Erwachsene. Sehr gutes und freundliches Personal. Zimmer waren groß und sauber
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel mit Charme direkt am Meer
Für Urlaub mit Wander- und Sportausrichtung und Badeurlaub super geeignet. Für Griechenlandurlaub mit Kulturanspruch eher nicht, da abgelegen und keine Verkehrsanbindung. Auto unbedingt notwendig. Die Anlage selbst ist sehr sehr schön und hat ihren eigenen Charme, den es unbedingt zu erhalten lohnt. (wohl ehemalige Klosteranlage)
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr schön... schöne Badebucht, mitten in der Natur, ruhig, tolles Abendprogramm und Animation.
Kiki(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absolut kein 4 Sterne Hotel
Für uns war das der schlimmste Urlaub überhaupt. Hotel an sich ganz ok aber die Zimmer , vor allem Badezimmer sind schrecklich. Die Putzfrauen schaffen es noch nicht mal alles richtig sauber zu machen. Restaurant/Essen eher immer das gleiche. Spaghetti,Reis,Pommes,Fleisch. Das Personal ist unfreundlich und vor allem die an der Rezeption. Stand nähe ist zwar super aber was bringt das einem wenn alle Liegen immer besetzt sind! Im großen und ganzen ein dreckiges Hotel mir unfreundlichem Personal . Das einzig gute sind…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Sind in diesem Hotel als Paar angereist! Das Hotel ist etwa 7 km entfernt vom nächsten Ort! Sehr ruhige Lage! Gut zur Erholung! Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen! Hier wird auch viel deutsch gesprochen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder die Reise hierher antreten!
Elena(41-45)Deutschland
Schöner Safari Tag
Das Zimmer war sehr sauber. Man kann sehr gut ausruhen. Der Safaritag und die Kreuzfahrt zum Athosberg waren sehr schön.