Wer Sonne,Strand und Meer genießen will sollte hier hinfahren. Für Frauen,die gerne shoppen wollen,ist es nix,denn die nächsten Orte liegen etwas fern ab.
Unsere Einschätzung:
Ein super gepflegtes Hotel (schön grün ringsum),Top Sandstrand und Top Wasser (optimal für Familie mit Kinder,weil es sehr schön flach rein geht) und eine coole Beachbar,von der man schön auf`s Meer schauen kann. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Für viele gibt es am Essen immer was zu hadern,aber für uns war es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Wir waren im August für 3 Wochen im Hotel Simantro Calimera und es hat uns super gut gefallen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit ( Besonders im Restaurant ). Wir würden auf jedenfall nochmal unseren Urlaub dort verbringen.
Sehr schön angelegtes Hotel (keine Bettenburg).
Genug Gäste, um sowohl ein schönes Animationsprogramm und Sportprogramm, als auch reichlich Speisen-Auswahl geboten zu bekommen. Aber auch klein genug, dass man die Übersicht behält und nette Gäste leicht wieder findet. Das Hotel ist nicht neu, man gibt sich aber Mühe, dass alles sauber bleibt. Die All-Inclusive-Leistungen sind absolut in Ordnung. Es werden eben einheimische Getränke verwendet, die aber auch gut schmecken.
Die Gäste sind sowohl aus Deutschland, als…
Das deutsche Animationsteam gibt sich wirklich sehr viel Mühe,wie auch der ganze Rest der Angestellten dieses Hotels.Jeden Samstag gibt es einen griechischen Abend mit einer Tanzgruppe aus Thessaloniki und ein tolles Buffet.
Sehr zu empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub ist, was man daraus macht!
Riesige Hotelanlage mit sehr schönem, sehr gepflegtem Garten!
Großem Pool und großzügigem Ruhepool mit Hallenbad!
Das Hotel verfügt über ein Spa.
Die Zimmer sind große Appartments, welche in einzelne Gebäude aufgeteilt sind!
Wunderschöner flacher Sandstrand.
Jedoch hat dieser den Haken dass daneben eine stinkende Kloake ins Meer läuft!
Gemischter altersdurchschnitt bei den Gästen, sehr viele "Ostblockler"!
Wer schöne Landschaften, gepflegte Hotelanlage mit großen Pools mag, dafür jedoch schlechter essen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne :)
Nächstes Jahr kommen wir wieder. es war einfach nur traumhaft schön, aber auch sehr ruhig gelegen. Wer Trubel will, ist hier fehl am platz. Für Kinder ist das Meer und der Strand hervorragend geeignet flach abfallend. Wir haben noch nie so ein kristallblaues Meer gesehen wie dort. Das essen war gut, Strand war gut, Personal freundlich und den Servicepersonal spreche ich ein besonderes Lob aus. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub !
Wir haben als Familie bei wunderbarem Wetter eine schöne und erholsame Woche verbracht. Das Verhältnis Preis/Leistung hat gestimmt. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank auch dem Animationsteam des Clubs. Unsere Kinder (5 Jahre) waren total begeistert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles super
Alles super, nette Leute super essen, Zimmer sauber, Umgebung ist sehr schön, War sehr leicht zum feinden, Strand ist sehr gepflegt! Und was sehr wichtig ist, nicht teuer!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel
Ein sehr amgenehmes, erholsames Familienhotel, mit Freizeitaktivitäten für Kinder jeden Alters. Paradisische Sommertage tagsüber, idyllische Atmosphäre abends.