Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleine, nette Hotelanlage mit Licht und Schatten
In die Jahre gekommene kleinere Anlage. Leider wirklich sehr weit ab vom allen Einkaufsmöglichkeiten. Shuttle tageweise gegen Gebühr (8 Euro). Reinigung leider nur mangelhaft. Täglicher Handtuchwechsel, aber Zimmer und Flure wurden nur mangelhaft gereinigt. Teilweise dicker Teppich in den Zimmern, auf denen der Schmutz tagelang liegenblieb (ist das hygienisch?). Am Buffet fehlten z.B. Crêpes oder Omlettes. Das Personal ist allerdings sehr freundlich und hilfsbereit. Zusätzliche Kleiderbügel wurden in 10 Minuten…
Kalle(31-35)Deutschland
Ein Schöner gelugener Urlaub! Absolut weiterzuempfehlen
Hallo Lieber Urlaubsfreunde! Für uns als Familie war es ein wunderschöner Urlaub, den wir wiederholen werden. Eine schöne Ferienanlage mit freundlichem Personal, toller Animation mit schönen Veranstaltungen und Shows. Alles war zum genießen.
Georg(66-70)Deutschland
Nie wieder
Dunkle Zimmer, alte Ausstattung, bei den Suiten ist das eine Badezimmer vergleichbar mit einer Gästetoillette, ungenügende Reinigung, kein oder schlechter Fernsehempfang. Abwechselungsreiche Küche aber mangelhafte Sauberheit im Restaurant. Schöner Sandstrand, aber wenig Liegen!
06.06. - 04.08.262 ERW
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kommen wieder!!!!
War mit meiner Schwester dort und komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Uns hat es dort SUPER gefallen. Essen, Strand, das Personal und auch das tolle Animationsteam. Einfach nur Klasse!!!!!
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Auf jeden Fall testen!
Ein super schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich über den ganzen Tag zu beschäftigen wofür vorallem ein tolles und wirklich engagiertes Animationsteam sorgt ! Mit super Vepflegung den ganzen Tag über und direkter Strandlage :) Liebe Grüße an Moritz F.
Silke(41-45)Deutschland
Schlechtester Urlaub
Ein Hotel was sehr in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt, wenn man das überhaupt so nennen kann. Man sollte auch keine Sachen im Zimmer liegen lassen, verschwinden auf seltsame Weise. Sogar aus dem verschlossenen Koffer.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub.
Herrlicher Strand, sehr gute Animation, gutes Essen, aufmerksames Servicepersonal in der Hauptsaison. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel der glaube ich 5 Sterne hatte, aber das desselbe Essen und schlechte Sauberkeit mindert das Ganze, Das heiß statt 5 nur 4 Sterne. Zur Animationen und Kinderbetreung das Beste wo ich je erlebt habe. Toller Strand, das Wasser ist genial, die Lage ist klasse!!! Wir haben aufjedenfall einen tollen Urlaub erlebt!!!
Svetlana(36-40)Österreich
Club Calimera Simantro Beach
Die letzten paar jahre machen wir Urlaub in dem Hotel es ist wirklich weiterempfehlens wert. Die Anlage ist sehr toll. Das Personal sehr freundlich. Zimmer schön eingerichtet und sauber.
Sascha & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Calimera Simantro bedeutet Erholung pur
Wir waren diese jetzt das zweite mal in Folge im Simatro Beach...hier kriegt man pure Erholung für einen erschwinglichen Preis! Die Familienzimmer sind angenehm groß, wobei es mit einem Kind sicher reicht ein Doppelzimmer mit Zustellbett zu buchen. Das Hotel liegt weit abseits der Zivilisation, zumindestens wirkt es so aufgrund der Anfahrt. Hier kann man schön ausspannen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber grundsätzlich in einem guten Zustand. Ansich auch sauber, allerdings gibt es immer mal Ecken auf der…