Sehr schönes Hotel. Schlechter Service für die Zimmer und Essen ist nicht zu empfehlen! (Sehr trocken und keine Abwechslung) Schöner Strand und sehr ruhig gelegen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechtrr 2 Sterne Hotel
ESSEN billig und schlecht gekocht.
All inclusive: nur das billigste ist gut genuch
Animation nichst für teenies, keine Abendshows
Zimmer: grosse geht, sont 80 style ohne die geringste Rénovation (gelbliche kloschüssel zb)
Sonstiges: 1 einzigen kaputten tischtennistisch
Das Hotel liegt in einer Bucht an einem sehr schönen Sandstrand. Die Häuser sind im Kolonialstil, also keine Hochhäuser. Unser Zimmer war groß mit einem ebenfalls großen Balkon.
5 x und ich komme wieder :-)
Ich war bisher immer im September da. Jetzt im Mai. Das Hotel hatte grade eröffnet und es waren noch nicht viele Gäste da. Wer Ruhe sucht ist also zu diesem Zeitpunkt genau richtig da. Es fand noch keine Animation etc. statt. Im September ist schon mehr los !
Das Hotel ist für mich ein kleines Stück Paradies. Von der Beach Bar schaust du auf das Meer und in die Natur. Ein paar Schritte und man ist am Strand. Liegen und Sonnenschirme kostenlos ! Sauber und herrliches Meer, in das man…
Ich wollte mit meiner 80 jährigen Mutter eine Anlage, in der sie Strand, Restaurant und Zimmer gut erreichen kann, ohne ständig auf meine Hilfe angewiesen zu sein. Alles war, wie erwartet.
Sehr schönes Hotel an einem traumhaften Strand inmitten eines Naturschutzgebietes.
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die sehr bemüht sind um die Belange der Urlauber. Der Hotel Manager ist sehr freundlich und hilfsbereit damit es allen gefällt .
Der Restart im Mai 2022 ist dem Management mit seinem Team sehr gut gelungen. Das Hotel liegt traumhaft schön in die Landschaft einbezogen in einem Naturschutzgebiet abseits des Straßenverkehrs direkt am hoteleigenen Sandstrand und ist als Ausgangspunkt für Exkursionen besonders gut geeignet (Mönchsrepublik Athos, Meteoraklöster, Olymp etc. Die gastronomischen Leistungen waren hervorragend und entsprachen genau den Reisebeschreibungen.