Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unvergessener Badeurlaub
Waren vom 15.-22.8.2013 in diesem wunderschönen Hotel.
Beste Lage wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Für Kinder gab es jede Menge Spaß mit dem gut ausgebildetem Animationsteam. Der Strand und die Poollandschaft sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr.
Die Zimmer wurden jeden Tag zuverlässig gereinigt.
Das Essen sehr schmackhaft bei einer riesigen Auswahl.
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Ich wünsche dem gesamten Hotelpersonal alles Gute und weiter…
Traumhafter Erholungsurlaub mit einem tollen Strand, einer tollen Beachbar und jeder Menge Spass.
Das Animationsteam 2013 sorgt für ordentlich Unterhaltung.
Die Kinder kommen im Kidsclub auf ihre Kosten. Ein großes Dankeschön an das gesamte Animationsteam.
Die Taverne am Strand reicht mittags völlig aus um einen kleinen Snack zu sich zu nehmen.
Das gesamte Personal im Calimera Simantro Beach ist super freundlich und sehr aufmerksam.
Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Die Hotelanlage beeindruckt durch ihre…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannte Woche
Bei herrlichem Wetter hatten wir eine traunmhafte Uraubswoche und konnten richtig toll entspannen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal des Hotels - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Meine Vorstellung eines erholsamen angenehmen Badeurlaubs mit Möglichkeit Animation und freier Zeit-Tageseinteilung durch AI hat sich voll erfüllt. Freundliches und aufmerksames Personal in der kompletten Anlage in jedem Bereich. Gelüste bei Verpflegung, sei es Essen oder Trinken, wurden voll gestillt ;-), mir fällt nichts ein, was im Angebot gefehlt hätte, beim Frühstück beginnend bis zum Abend an der jeweiligen Bar.
Sportmöglichkeiten, Tages- und Abendunterhaltung für jedes Alter angeboten, durch ein Spitzen…
Sehr schönes, in die Jahre gekommenes Hotel.
Zimmer könnten etwas besser gereinigt werden. Gut sichtbarer Schmutz wurde tagelang nicht entfernt.
Freundliches und hilfbereites Personal. Sehr nettes und angagiertes Animationsteam.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen / Buffet. (Showcooking wurde vermisst.)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder schön!
Waren jetzt zum dritten mal dort und werden wieder kommen. Wer reinen Badeurlaub möchte, ist hier goldrichtig. Die Animation war wieder mal Top! Können die teilweisen, starken Kritikpunkte nicht nachvollziehen!
Wir hatten viele Ameisen im Zimmer, Balkontür ließ sich nicht schließen, Bad war nicht sauber geputzt.
Essen war lauwarm, und schmeckte nicht und für Vegetarier absolut nicht geeignet.
Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich und bevorzugten immer die Russischen Gäste.
Jederzeit für jedermann zu empfehlen. Allein, mit Freunden oder der Familie. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Einfach zum "Wohlfühlen"!!!! Man kann viel Ruhe, aber auch Unterhaltung finden.
Schöne weitläufige Hotelanlage mit hohem Entspannungswert. Das Essen ist geschmacklich gut, aber sehr einseitig und nicht wie im Katalog beschrieben mit Show-Cooking und unter Fit Food verstehe ich kein Konservengemüse. Sehr positiv zu erwähnen ist der Animationsclub Calimera, die waren echt Spitze.
Grosser Nachteil des Hotels, die vielen, nur in grösseren Gruppen anwesenden Russen mit sehr schlechten Manieren. Diese werden natürlich durch die speziell für Sie geschaffene Animation (Salut) in diesem Hotel…
Netter Badeurlaub
Wir waren schon 2012 in diesem Haus und es war auch dieses mal wirlich nett.
Unterbringung und Verpflegung waren völlig in Ordnung, doch leider spürte ma in diesem Jahr die Auswirkungen der großen Krise. Renovierungen wurde offensichtlich auf die lange Bank geschoben und zum Befüllen des Hotels wurden osteuropäische Gäste massiv geworben. Dementsprechend sank das Niveau beträchtlich. Auch bei der Zimmerreinigung bemerkte man die Krise, denn richtig sauber war das Zimmer in den Zwei Wochen nicht.…