Margret und Focko(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erste Gäste nach dem Lockdown, keine Enttäuschung.
Ein sehr schön und fast einsam gelegenes Hotel, ideal für Familien. Sehr erholsamer Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Strandhotel inmitten von Natur
Schöne Hotelanlage, die in einer Bucht an einem tollen Sandstrand liegt. Idealer Ort zum Entspannen, da es mitten in der Natur liegt und nicht von anderen Hotels umgeben ist. Es gibt viele Sportmöglichkeiten und tolle Wanderwege durch den Pinienwald.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit direkter Strand- und Waldlage. Wir kommen bereits seit 7 Jahren mit unserer aktiven Sportgruppen hierher um unsere tägliches 2 stündiges Sportprogramm unter freiem Himmel in der Sonne, am Strand und Meer zu genießen. Hier finden wir einfach Alles was wir für eine sportliche und entspannte Woche brauchen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Strandhotel, schöne Wanderwege, angenehm ru
Es ist ein wunderschönes Objekt, weitläufig und in eine wunderschöne Natur eingebettet. Die Nähe zum Sandstrand ist toll. Trotz der wenigen Besucher während unseres Aufenthaltes, war das Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und die frischen Salate immer ein Genuss.
Gebhard (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Nie wieder
Tolle Lage, aber in die jahre gekommen. Aussenlage ungepflegt und voller Müll. Zimmer sauber, aber muffig. Keinerlei Service, alles muss extra bezahlt werden, auch code für safe. Strandboy von oben herab. Essen ohne Abwechslung, nichts landestypisches. Kartoffeln, Pommes und Fleisch und das jeden Tag. Finger weg, mit 4 Sternen hat Das nichts zu tun.
Dimi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das perfekte Hotel, für einen entspannten Urlaub.
Das perfekte Hotel, für einen entspannten Urlaub. Super Strand ,perfekt für Kinder . Super Wassersport Aktivitäten Super Service und Gastronomie.
Sike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kein 5 Sterne Hotel
Sehr schöne Anlage mitten im Wald. Zimmer sehr dreckig teilweise noch von den vorherigen Gästen die Spuren im Bad und auf dem Boden zu sehen 😡 Zimmerservice gleich null Koffer muss Man bei 36 grad selbst die Treppen hoch schleppen 🥵 Getränke schmecken nach Chlor und wenn man Wasser für s Zimmer haben möchte ist man mit 2 Euro dabei das zum Thema AI 🙄
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Essen ist eine Katastrophe
Wunderschöner Strand, schade nur das , das Restaurant so schlecht ist . Wir haben auch in der Taverne gegen Aufpreis gegessen , noch schlimmer.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Waren einmal dort und kommen nicht wieder.
Sehr schöne Hotelanlage im Stil einer Burg. Strand und Meer auch sehr schön. Man kann lange ins Meer hineinlaufen bevor es tiefer wird.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung am Strand
Das Hotel hat eine tolle und ruhige Lage. Super Sandstrand und ist über mehrere Häuser aufgeteilt. Es besteht die Möglichkeit vom Hotel aus im Wald zu laufen.