Leider stimmte das gesamte Paket nicht. Sauberkeit steht nicht gerade im Vordergrund, das Essen ist einseitig, Obst teilweise verdorben (es gab Melonen, Apfelsinen und Pfirsiche, manchmal auch noch grüne Pflaumen und Nektarinen). Ab und an war auch die Milch sauer, die Sauberkeit der Tische und des Bodens im Restaurant.... Die Reinigung der Zimmer war so lala :(
Die Al-Getränke- naja, das billigste vom billigen. Teilweise schmeckte das Wasser im Trinkglas nach Chlor. Aber der Kaffee schmeckt!!
Was auch sehr…
Das Hotel bietet im Allgemeinen alle Möglichkeiten, die man im Urlaub benötigt.
Prinzipiell würden wir sagen, dass es sich um keine kleine Hotelanlage handelt.
Das Hotel fasst ca. 1000 Gäste, die sich aber auf Grund von ausreichende Größe gut verteilen.
Das Hotel ist im typisch griechisch klösterlichen Stil gehalten und besticht vor allem durch ein natürliches Flair.
Unterscheiden lässt sich zwischen dem Ruhepool und Aktivpool, sodass wirklich jeder Art von Urlaubsliebhabern die Gelegenheit gegeben wird, seinen…
Wir sind wieder hier und alles ist super wie immer. Es gibt nichts zu meckern. Alles vom besten. Hier koennen wir beruhigt unseren Urlaub buchen. Wir wurden noch nie entaeuscht. Das schoene ist, man trifft immer wieder Familien die auch jedes Jahr hier ihren Urlaub verbringen.
Alles in allem war ich sehr zufrieden in dem Hotel. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Hotelzimmer war sauber und gepflegt und wurde jeden Tag gründlich gesäubert. Die Hotelanlage liegt etwas abseits und ist deshalb genau richtig für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Das Animationsteam hat für viel Spannung und Action gesorgt.
Ich war sehr begeistert von dem Hotel und würde jederzeit nochmal hinfliegen!
Weitläufige Anlage mit niedriger Bauweise und sehr angenehmen Flair.
Die Zimmer, die Anlage und der Strand waren immer im geflegtem Zustand.
All.incl. ist empfehlenswert.
Handyemfang ist eher als schlecht zu bezeichnen. Während unseres Aufenthaltes im Oktober hatten wir viel Regen, kann diese Zeit für sonnenhungrige also nicht emfehlen. Aber es war nicht kalt und Langeweile kam auch nicht auf den das A-Team lies sich immer wieder etwas einfallen und wer nicht teilnehmen mochte hat die Zeit einfach mit lesen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Großzügige Hotelanlage - für jeden etwas dabei
Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand. Die Zimmer liegen in kleinerer Häusern, max. 2 Stockwerke. Lift vorhanden. Grünanlagen mit klassischen südlichen Pflanzen (Orleander, Lorbeer, Pinien, Rosen usw.) Die Häuser sind dicht aneinander gebaut, und vermitteln eher einen fachwerklichen Baustil. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder eine Terasse. Die Zimmer, Speisesaal und Außenanlagen waren sauber. Der Garten wurde jeden Tag gewässert und wird sicher im Laufe der Jahre noch schöner. Wir hatten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Schöne Anlage, alles gut gepflegt, wir hatten 12 Tage all-inclusive gebucht.
Ende August hauptsächlich Deutsche aus Bayern und BW, viele Russen und sogar Griechen ;-)
Sehr viele Familien mit jungen Kindern, man bekommt schnell Anschluss.
guter Handyempfang hinter der Strandbar, etwas den Hang ("Eselspfad") hinauflaufen. Taucherbrille und Schnorchel mirnehmen und die Badefahrt nach Sinthonia buchen, dafür im Hochsommer besser nicht in Thessaloniki rumlaufen - heiss.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Insgesamt ein gutes Hotel,aber
Das Hotel liegt wirklich 10 km von der Zivilisation entfernt und ist nur mit Taxi oder Mietwagen zu erreichen. Ein einziger Laden, ist einfach zu wenig.
Strand, Meer und Leute waren einfach toll.
Ich würde mir jedoch noch mehr Duschzimmer wünschen für den Abreisetag, die Liste war gleich gefüllt, wenn man nicht schnell genug war.
Ein Plage war, das die Gäste ab 7 Uhr die Liegen besetzt haben. Ab 9 Uhr war es nicht mehr möglich eine Liege im Schatten zu bekommen.
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel.Viele Familien da aber auch Wanderer,Ausflügler,Ruhesuchende und Sportliche kommen hier voll auf ihre kosten.Dank des tollen Animationsteams wirds eh nicht langweilig :) Abendshows sind hervorragend.Essen abwechslungsreich und schöne einheimische Speisen.Grüße und macht weiter so an Isabell,Daisy,Sarah,Hannah,Chris und gar nicht least Steffi !
Die Hotelanlage ist groß wenn auch gleich übersichtlich. Lediglich das Theater für die Abendshows liegt mit ca. 800m etwas außerhalb des Geschehens, wird aber durch einen regelmässigen Shuttlebus mit dem Hotelkomplex verbunden. Die Ankunft war ernüchternt: Koffer selber schleppen, kein Begrüßungsdrink, Rezeption total überfordert sobald das Telefon malwieder klingelte. Die Anlage war sehr schön und der Blick von der erhöhten Beachbar auf die Badebuch war einmalig. Zu Beginn des Urlaubes war das Hotel nicht…