Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Calimera Simantro 2016
Kritik: Kleiner Fernseher , Bad nicht gut teilweise Schimmel, Essen ist bei einigen Kantinen besser sorry aber das muss man mal sagen das ist keine 4 Sterne Essen oder kein 4 Sterne koch.
Lob : Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit
Mein Highliht war,daß ausnehment freundliche, kompetente und zuvor kommendes Personal.
Die super Lage des Hotels im Naturschutzgebiet, mit eigenem Sandstrand.Liegen und Schirme waren am Pool sowie am Strand All in.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder für einen entspannten Urlaub gut
Ruhig gelegen und sehr gut zum entspannen. Sehr nettes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer.
Man kann sich sportlich auch gut betätigen und die Massage war wahnsinn.
Danke nochmal an das Team und Herrn M.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser Paradies
Wir sind wirklich froh, dass wir schon zum 7ten Mal hier sein konnten. Wir lieben es hier und haben unser eigenes kleines Paradies gefunden. Es gibt wunderschoene Ausblicke vom ganzen Hotel. Der Beste ist der Blick von der Beach Bar, so schoen und beruhigend!
Das Persoanl ist immer freundlich, hilfsbereit. Sie geben immer ihre Bestes. Sie sind fuer uns eine zweite Familie.
Wunderschönes Clubhotel - ruhig - umgeben von Pinienwäldern mit super Badebucht - leider sehr abgelegen -9km zum nächsten kleineren Ort - für Natururlauber ideal
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super zum Entspannen
Wir sind mit unserer Sportgruppe Fittiche.de hingeflogen. Es war einfach nur perfekt für uns. Das Hotel bot uns ausreichend Platz, um Sport zu machen. Das gesamte drum herum stimmte ebenfalls. Immer wieder gern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub in super Anlage
Das Hotel ist sehr schön außerhalb gelegen in einem Pinienwald! Die Anlage bietet Ruhe, Action und Strand also alles was das Herz begehrt! Personal sehr freundlich und Hilfsbereit und für Action sorgt das Calimera Animationsteam
Einfach mal rechts und links der Anlage einen Spaziergang machen mit super Aussichtspunkt und einfach nur die Natur genießen!!!