Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gute Activity Angebote
gute Activity Angebote mit Pilates, Rücken-Yoga, Walking, etc, sehr gute Küche und nettes Personal, einfach perfekt zum Relaxen
Sandra(36-40)Österreich
Höchst Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Gehen auch gerne auf Lebensmittelallergien etc. ein. Essen ist vorzüglich. Frühstücksbuffet üppig. Das Wellnessprogramm ist sehr interessant, konnte es aber leider persönlich nicht ausprobieren. Ich kann dieses Hotel wärmstens an Geschäftsleute aber auch Wellnessurlauber empfehlen!
Tomas(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Essen in der Nähe von Golfplätzen
Wir haben im Simon Vitalhotel einen tollen Aufenthalt mit der Familie verbracht. Vielen Dank dafür den Gastgebern und ihren Personal. Wir haben insbesondere das leckere Essen und Wellness genossen. Die Lage ist für eine golf Familie optimal.

Johanna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wohlfühltage- Zimmer ruhig, keine Küchengerüche
unkomplizierte , rasche Buchung - trotz Thermengutscheine - Österreich kein "Tempel" sondern fast privat Heimreise- Marmelade :-)
Eveline(56-60)Österreich
Einfach ein sehr nettes Hotel
Familiär, hundefreundlich, hell, ruhige Lage, Nichtraucherhotel, die Familie Simon ist sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen
Susi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekte Auszeit
Hotel Simon bietet einfach alles für eine Auszeit aus dem Alltag. Das Essen ist einfach top! Man hat immer genug Auswahlmöglichkeit und wenn mal was nicht schmeckt, kann man in der Küche gesondert ordern! Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist klein, aber für unserer Ansprüche genau richtig! Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub, wo wir wieder viel Kraft auftanken konnten, da…
Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erholung pur
Super schönes Hotel hier stimmt alles. Zimmer perfekt und der Wellnessbereich übertrifft dies,Personal und Service sehr nett und zuvorkommend So weitermachen
Helga & Hans(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Der schönste Silvesterurlaub in meinem Leben
Das Hotel ist sehr gemütlich und familär. Das Zimmer war sehr groß und sehr nett eingerichtet. Es gibt 2 Fernseher und ein extra Schlafzimmer. Das Essen war täglich super gut, es gibt bei den Speisen viel Abwechslung und es werden gesunde Zutaten verwendet. Den Silvesterabend werden wir sehr lange nicht vergessen, die Stimmung und auch das Angebot war extrem toll.
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr unfreundlicher Hotelchef!
Wer sich schon bei seiner Ankunft vom Chef rüpelhaft bepöbeln lassen möchte ist in diesem Hotel genau richtig! Schade, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, aber wir werden dieses Hotel sicherlich nicht mehr buchen.
Christine(66-70)Österreich
SIMON - das Vitalhotel
Es passt alles! sowohl im wellness Bereich , als auch beim Service, Essen als auch das Umfeld im ganzen Hotelbetrieb !