Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Wellnessurlaub nur im Simon Vitalhotel
Das Hotel ist einmalig - sehr familiär, gemütlich - tolles Wellnessangebot - kulinarisch sehr gut - sauber - sehr empfehlenswert!!!
WLAN-Angebot- Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit eigenen Wellnessbereich, gute Küche
Wir sind heute von unseren Silvesterentspannungstage zurückgekehrt. Es ist ein super Hotel mit Hauseigenen Wellnessbereich, guter Küche die auch auf spezielle Wünsche und auch auf Unverträglichkeiten eingehen.
Es wird täglich zu einem kostenlosen Unterhaltungs- Bewegungs- und Entspannungsprogramm eingeladen. Zusätzlich sind allerhand Massagetechniken oder Kosmetikbehandlungen buchbar!
Unsere Vorstellungen von einem schönen genüsslichen Silvesterprogramm und einige entspannte Tage wurden mit freundlichem Parsonal…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen sicher wieder!
Ich verstehe die negativen Bewertungen leider überhaupt nicht! Ein kleines, aber sehr feines Wellness-Hotel mit tollen renovierten Zimmern, einer hohen Gastfreundlichkeit und einer sehr schmackhaften Küche!
Wir kommen sicher wieder! Ein tolles Wellness-Hotel, indem man herrlich entspannen kann, Kulinarisch etwas geboten bekommt und der Service keine Wünsche offen läßt! Danke, für 3 herrliche Tage
Sehr freundliches Personal,Essen einfach super für jeden Geschmack was dabei,sehr einfallsreich.
Waren sehr zufrieden, werden wir sicher wieder einmal buchen. TOP,TOP!!!!!
wir hatten eine sehr schöne zeit, gute erholung, sehr nette bedienung, sehr familiären empfang,
sehr feine küche, übermäßg ausreichende verpflegung. alles in allem überhaupt keinen grund für
irgendeine beanstandung.
sehr schöne gegend für ausgedehnte spaziergänge oder walken oder joggen.
Das Hotel und das Personal sind absolut der angeführten Kategorie entsprechend. Essen ist ausreichend und geschmackvoll. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Der Bade und Wellnessbereich ist für Kurzurlaube passend und überschaubar.
Dieses Hotel hat alle meine erwartungen zu 100 Prozent erfüllt,empfang freundlich und kompetent,zimmer geräumig und komplett ausgestattet grosse auswahl und,,beste qua,lität bei den speisen,der spabereich perfekt ausgestattet,es fehlt an nichts,wir kommen sicher,wiedr
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Simon - das Vitalhotel - Bad Tatzmannsdorf
Im September 2015 hatten wir (Paar 60 J. aus Deutschland) für einige Tage das Vitalhotel Simon gebucht.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten, sauberen und einladenden Eindruck.
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Sehr positiv ist zu erwähnen, dass das Haus verschieden Fahrräder KOSTENLOS zur Verfügung stellt. Die Räder sind bis auf Kleinigkeiten alle im akzeptablen Zustand, so dass man unbesorgt radeln kann.
Der Wellnessbereich ist sehr sauber und großzügig gestaltet. Die Ruhebereiche sind…