Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unzuverlässiger Hüttenwirt
Die Singerhütte liegt schön gelegen mit einem wunderschönen Ausblick auf das Tal. Mit der Gondel und einen kurzen Fußweg bergab ist die Hütte mit kleinem Gepäck gut erreichbar.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bitte lassen Sie sich nicht betrügen!
Es handelt sich um eine unsaubere Hütte ohne die geringste Bemühung des Gastgebers diese auch nur im entferntesten wohnlich zu gestalten.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Berghütte in feinem Skigebiet.
Schöne Berghütte in feinem Skigebiet Ich kann die schlechten Bewertungen persönlich nicht nachvollziehen. Wir waren als Familie im Februar für 2 Nächte mit Freunden und deren Kindern auf der Hütte. Für eine Alpenhuette bietet die Hütte viel Komfort. Neben dem Bettenlager gibt es größere Zimmer, zum Teil mit eigenem WC und Waschbecken. Das Essen ( Halbpension) kommt nicht aus der Tüte, es gibt Nachschlag. Das Frühstück ist völlig okay. Der Service - österreichisch-deutsch-und nepalesischen ist…

Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Die Singer-Hütte ist leider nicht zu empfehlen.
Die Hütte liegt wunderbar in einem schönen Wandergebiet und ist über einen Schotterweg nach ca. 10 Gehminuten von der Bergstation aus erreichbar. Wir waren mit einer Gruppe von 22 Personen für ein Wochenende eingebucht. Im Vorfeld gestaltete sich die Kommunikation mit dem neuen Hüttenwirt sehr schwierig. Er war nicht erreichbar und reagierte auch nicht auf Mails oder Nachrichten auf dem AB. Einige Tage vor der Ankuft bekamen wir dann doch eine Nachricht vom Hüttenwirt, dass es auf der Hütte einen angeblichen…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Berghütte mit Potenzial und vermeidbaren "Mängeln"
Die Singerhütte ist eine einfache Berghütte mit verschiedenen Matratzenlagern und Mehrbettzimmern sowie Waschräumen in einem sehr schönen, kleinen Ski- und Wandergebiet. Das Abendmenü an Silvester war sehr gut, das Frühstück ebenso. Die Waschräume sind etwas in die Jahre gekommen, aber für ein bis zwei Nächte völlig ausreichend. In den großen Speiseräume haben Gruppen und Kinder viel Platz. Die Gestaltung ist - ebenso wie die Waschräume - etwas in die Jahre gekommen. Das internationale Team war zuvorkommend, die…
Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schlechter Service für Übernachtungsgäste
Übernachtungshütte mit erheblichem Verbesserungspotenzial in allen Bereichen. Lage ist topp. Kommunikation / Übernachtungsservice schlecht bzw.unzuverlässig
Gunther (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Achtung völlige Abzocke
Vorsicht! Völlige Abzocke!! Sehr unzuverlässig und nicht seriös. Nichts zum empfehlen. Der Wirt möchte nur Gewinn machen.
Maria Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung ja, Abzocke nein!
Wir haben die Hütte als sehr schlimmen und persönlichen Reinfall erlebt. Es gibt kein persönliches Interesse an den Gästen. Der Wirt ist ohne geringsten Einsatz NUR gewinnorientiert.
Jani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hütte ohne Charme.
Einfache Berghütte ohne Charme. Die Hütte ist in wunderschöner Lage, hat viel Potenzial das vom Wirt allerdings nicht genutzt wird.
ohne Angabe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehen sie sich die bisherigen Bewertungen an
ohne Kommentar wir können uns den bereits bekannten Beschreibungen nur anschließen. Entscheiden muss sich jeder selbst vor Ort