Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ruhiges Hotel direkt am Strand
Nach mehreren Tagen auf Achse durch Florida war St Pete Beach der wohl schönste Ort, zumindest was Ruhe und den Strand angeht. Einfach Top! Das Hotel und die Lage hat uns so gut gefallen, dass wir uns nach dem Auschecken dazu entschieden haben, direkt wieder zu buchen (haben über HotelTonight jeweils Tagesaktuell gebucht).
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am breiten Sand-Strand von Saint Pete Beach. Die Zimmer haben teilweise Meerblick, sind groß und gut ausgestattet aber nicht mehr ganz neu.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Durchreise geeignet !
Hotel ist schon in die Jahre gekommen, hatten ein kostenpflichtiges Upgrade. Die normalen Standardzimmer sind eher klein und zur Straße (Bayfront???). Sauberkeit war ok, Größe des Zimmers auch, aber recht dunkel und eher abgewohnt. Im Innenbereich des Hotels immer(!) Musikberieselung
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sommerhotel 10
Gebäudeanlage schon etwas "ältlich". Ein Auffrischen täte gut. Mitarbeiter tun ihr Möglichstes. Restaurant zunächst unscheinbar. Küche aber schmackhaft, Speisen liebevoll dekoriert. Kostenloses Parken. sehr schöner Strand; Liegen leider nur gegen Gebühr. Da ist noch Luft nach oben!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekte Strandlage, super mit Kindern
wir hatten ein grosses zimmer mit extra wohn/schlafbereich....eine küchenzeile...das bad war klein aber alles sauber..die pools sind super aber vor allem die Lage ist perfekt für eiinen Badeurlaub..der Strand direkt vorm Hotel mit kinderspielplatz und hängematten...da man ja den grossteil des tages ohnehin draussen ist einfach perfekt...die Bar am Pool hatte auch leckere Burger/Sandwiches...hier würden wir sofort wieder hinfahren! Ausreichend Parkplätze sind auch vorhanden! Toll!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Für kurzen Aufenthalt ok
das Hotel ist relativ groß und sauber,wir hatten beim Check-In Probleme mit unserem Zimmer für 3 Personen war unser Zimmer viel zu klein, in der Ausschreibung war das anders dargestellt die Rezeption war wenig kulant und versuchte nicht eine bestmögliche Lösung zu finden,deshalb bekam unser Freund ein eigens Zimmer, dass er aber voll bezahlen musste wenn man ein Zimmer benötigt für 2 Personen war unser Zimmer ok, das 'Wasbecken war offen zwischen Schlafzimmer und " Wohn-Ess-Raum" mit Schlafcouch- allerdings…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer Ruhe sucht ist hier falsch
Sehr große Anlage mit vielen Zimmern. Viele Partygäste. Abends live Musik. Dadurch auch sehr laut. Man bekommt beim check in einen Plan in die Hand gedrückt auf dem die Lage des Zimmers aufgemalt ist. Nach einer viertel Stunde etwa hat man eine einigermaßen zielführende Orientierung. Große Poollandschaft mit kostenlosen Handtüchern. Direkter Zugang zum Meer mit schönem Strand. Hier kann man Boote und Jet Skis mieten. WiFi und Parkplatz sind kostenpflichtig. Die Zimmer waren ok. Ich kann es für unseren Anspruch…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotelanlage
Wir waren jetzt 10x im Sirata und es ist eine gleichbleibende Qalität . Es ist sauber und ordentlich und die Leute sind sehr freundlich.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mittelmäßiges Hotel. Abgewohntes Zimmer.
Naja, mittelmäßiges Hotel mit abgewohnten Zimmern. Die Klimaanlage war sehr laut und die Aussicht war direkt auf die Hauptstraße. Dementsprächend war es doch eher Verkehrsbedingt laut. Der Pool war ok. Strand ist direkt hinterm Hotel und sehr schön.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eher mäßiges Hotel im Motel Style
älteres Hotel im Motel Charakter. Pool sehr klein, Strand traumhaft. KEIN KOSTENLOSES WIFI, das geht besser! Sollte 10 $ für 24 Stunden kosten, da sind wir lieber in Dunkin' Donuts gefahren. Unverschämt! Toll für Familien, Zimmer hatte Küchenzeile. Wir fahren froh, dass wir nur eine Nacht bleiben mussten...