Beste Lage, die Bucht, Terasse, Essen, wir kommen
Wir kommen wieder! Ich war schon einmal da,
meine Freundin zweimal.
Der Strand, das Essen, die Lage ist einmalig.
Wir haben vor, im Herbst wieder zu kommen.
Gut Überlegen
Auch wir waren dort , :-) es ist nicht alles schlecht gewesen, sagen wir es so. Warum das Personal im Restaurant nicht alle ein Paar wenige wie z.B Osama und Mohammed waren überaus freudlich und immer NETT , da könnten sich ein paar andere ein stück von den zwei ruhig abschauen würde nicht SCHADEN.
Das Meer und der Strand wirklich Wunderschön .
Hotel an sich naja man kann drüber streiten uns hat es nicht gefallen im vergleich zu Palm Royal Soma Bay und Caribbean World Soma Bay, Es ist auch wie es die anderen…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beachten Sie prima Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Lagune, ruhig und abgelegen, weit weg von zugebauter und von Touristen überfüllter Hurgada.
Sehr empfehlenswert für die Urlauber, welche einfach entspannen möchten. Architektonisch sehr ansprechen in Dorf-Stil gebaut, mit wunderschöner geräumiger Empfangshalle.
Die Hotelanlage ist einfach riesig und schön bepflanzt.
Wir haben unsere Morgen- und Abendrundgänge sehr genossen.
Was Gästestruktur betrifft: Mitte Dezember waren verschiedene Nationen vertreten, ich schätze,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel mit viel Verbesserungspotenzial
Wir sind schon zum zweiten Mal in Al Nabila gewesen und werden gerne nächstes Jahr noch mal kommen.
Riesengroße Anlage, schöne Architektur, einmalig schöne Bucht.
Sehr freundliches und bemühtes Pesonal. Hier möchte ich erwähnen, dass an der Schulung des Personals noch etwas gearbeitet werden muss, wenn das Hotel das entsprechendes Publikum wilkommen heißen möchte.
Es muss auch in die Erhaltung der Anlage investiert werden, z. B. die Wege und die Beleuchtung dessen brauchen dringend eine Sanierung. Wir haben die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr viele Russen!
Zu unserem Zeitpunkt waren ca. 90% Russen im Hotel, die eine andere Kultur haben als wir.
Hotel ist nicht sehr gepflegt und die Sauberkeit lässt zu übrig.
Alles wirkt ein wenig lieblos. Da merkt man, dass sich keiner so richtig für irgendetwas verantwortlich fühlt.
Russen schlafen besoffen auf dem Sofa in der Empfangshalle und das nicht nur einmalig.
Wer sich für dieses Hotel entscheidet, muss schon über viele Dinge hinweggucken können, um den Urlaub geniessen.
Schade um das Hotel und das Riff
Das Hotel besteht aus Haupthaus und vielen Bungalows verteilt über eine große Fläche, was je nach Lage des Zimmers zu großen Laufwegen führen kann. Ich hatte an Zustand und Sauberkeit nichts auszusetzen, wobei ich die Zimmer im Haupthaus nicht beurteilen kann, da wir im Bungalow waren. All inclusive war von einem niedrigen Niveau, auf entsprechende Nationalitäten abgestimmt. Hierzu später genaueres.
Im Shop gibt es Telefonkarten:Simkarte 5Euro, Guthaben 5Euro. Die Ersparnis ist immens, da die roamingkosten…
Geschenkt ist noch zu teuer
1 Woche in diesem Hotel kann sehr lang sein.
Besteck und Tische sind Mangelware und wenn dann sehr verschmutzt. Zu den Mahlzeiten beginnt ein regelrechter "Run" zu den Tischen. Wenn man zum Frühstück kommt, liegt noch der Dreck vom letzten Abend auf der Terrasse (Servietten, Essensreste, Geschirr, etc.). In einer Woche habe ich nicht einmal erlebt, dass jemand vom Personal die Tische oder Terrasse gesäubert hat obwohl 4 Leute mit den Händen in den Taschen drum herum standen. Widerlich!
Einen Sitzplatz zu…
Erholsamer Badeurlaub
Sehr große und schöne Hotelanlage mitten in der Wüste.Ein ruhige Badebucht mit hauseigenem Riff zwei Pools (einer beheizt) sowie mehrere Rutschen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.45 Minuten. Das Hotel ist sehr sauber und besizt eine sehr große Lobby mit Rezeption an der auch deutsch gesprochen wird. Die Gäste waren sehr gemischt, wärend unseres Aufenthaltes viele Deutsche.
Wir hatten wärend unseren Aufenthaltes 3 kühle Tage an denen ein Pulover angebracht war.Tagsüber schien meist die Sonne…
Erstes und einziges Mal
ich muss nicht viel und weit gereist um auf den ersten blick zu erkennen wo wir gelandet sind. die anlage ist ordentlich gross und sauber gehalten. ausserhalb ist mondlandschaft vermüllt angesagt , aber das kennt man und das muss einem auch nicht überraschen.die hotelgäste sind international wenn auch bei
vielen kein benehmen feststellbar ist, was aber keinesfalls auf osteuropäer allein zutrifft
wenn ich die vielen positiven bewertungen lese , kann ich nur dazu raten auch hier zu buchen - sie werden live dabei…
Traumhafter Urlaub am Roten Meer
Hotel:
Das Personal an der Rezeption stand uns bei Fragen immer hilfreich zur Seite und war um schnellstmögliche Lösung kleiner Probleme sehr bemüht.
Lage:
Die Lage des Hotels direkt am Riff, ist beeindruckend. das Schnorcheln unmittelbar am Strand war unbeschreiblich,
das Beobachten der Unterwasserwelt ein Traum!
Service:
Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend, stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht!
Gastronomie:
Es gab eine große Vielfalt an Speisen, für jeden Geschmack war etwas…