Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub jederzeit wieder
wir waren zum erstenmal in ägypten, die hotelanlage ist sehr schön, das essen ist nicht gerade das beste,das personal im hotel war sehr nett, jedoch die einkaufläden im hotel verlangten bis das 4 fache
Jeder Zeit wieder
Eine neuere überschaubare Hotelanlage mit immer freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Auf Sauberkeit wird viel wert gelegt. Die Büfetts sind eher national gehalten aber reichhaltig und gut. Verdauungsprobleme, kein Thema. Das hauseigene Korallenriff ist direkt von der Badebucht aus zu erreichen. Ein Traum für Schnorchler. Vor den, in Ägypten üblichen, Russischen Touristen braucht sich niemand zu fürchten. Es sind nette und fröhliche Menschen. Wenn man an der Anlage was bemängeln will, ist das die noch…
Nicht vom Verhalten der Gäste abhängig
Wir fahren in Kürze das 3. Mal in das Hotel Al Nabila , weil es uns einfach dort gefällt und unsere Erwartungen voll erfüllt : Herrlicher Lage, beste Bedingungen zum Baden und schnorcheln in der Bucht, guter Service und arabisches Flair.
In Vorbereitung unserer Reise haben wir die Neusten Hotelbewertungen gelesen und finden, daß eine Reihe " kritischer " Feststellungen ( z.B. laute Musik am Strand, Esskultur russischer Urlauber, Sauberkeit im Zimmer und im Gelände u.a. ) Zu Irretationen bei einigen Urlaubern und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Tauchurlaub mit den "Extra Divers"
Das Hotel Al Nabila liegt wirklich an einer traumhaften Bucht inmitten der Makadi Bay. Einfach wunderschön. Die Anlage ist sehr weitläufig und für behinderte Menschen nicht geeignet, da man zum Strand einige Treppenstufen bewältigen muss und es immer bergauf geht. (jedoch gibt es aber auch einen Beachbus, den man gerne in Anspruch nehmen kann: 8-14 Uhr und 15-18 Uhr)
Die Sauberkeit ließ manchmal zu wünschen übrig. In anderen ägyptischen Hotels wesentlich besser.Nunja, das ist aber Ägypten.
Zu unserer Zeit:…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achte Mal Aegypten und nie enttäuscht!
Sehr grosse Anlage mit Haupthaus und Bungalows. Die Anlage ist drei Jahre alt und in einem relativ guten Zustand.´Das ist so in Aegypten, dass die gebäuden sind gerade eröffnet, aber sehen aus, als ob sie schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hätten. An der Sauberkeit war absolut überhaupt nichts auszusetzen! Da die Verwendung von Putzmitteln natürlich nur eingeschränkt (die Auswahl ist mit europäischen Standard nicht vergleichbar) möglich ist, sollte man ein Auge zudrücken!
Wir hatten AI in einem Low Cost…
Al Nabila, zu schlecht bewertet
Ich habe noch nie eine Hotelbewertung oder eine Kritik geschrieben aber nach diesem Urlaub ist es mir ein großes Anliegen, denn ich finde, das Al Nabila wurde in der Vergangenheit viel zu schlecht bewertet!!!
Auch während des Urlaubes haben mein Partner und ich uns schon furchtbar über alle Nörgler und Meckerer ( viele deutsche, nervige Touristen---wer schimpft da noch über Russen, Italiener usw. ) aufgeregt haben. ÄGYPTEN IST NICHT DEUTSCHLAND, arabischer 5* - Standart ist nicht deutscher Standart. Wer nur zum…
Viel besser als von vielen bewertet
Wir waren rundherum zufrieden und würden wieder ins Al Nabila gehen. Ich verstehe nicht, was manche Menschen hier über das Hotel schreiben. Ein 5 Sterne Hotel in Ägypten kann man nicht mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen. Dessen muss man sich bewusst sein. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich empfangen und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das ganze Personal war uns gegenüber ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde so schnell es ging erfüllt. Hier macht der Ton die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein 5.Sterne.Hotel
Leider kein 5 .Sterne wie angegeben.Mehr wie 4.Sterne nicht. Gott sei Dank gibt es die Ulli für die Deutschen,sonst wären wir von Russen umzingelt geworden. 10000 Dank Ulli für deine Fürsorge den Deutschen gegen über.
Bleib wie du bist Ulli.
Gemischte Gefühle
Das Hotel beschreibt sich mit seinen ca. 300 Zimmern,das trifft auch zu ich weiss allerdings nicht ob die mengen an Bungalows dazugehören.Die Lobby besticht durch seine Grösse,Glanz und Gloria, vollklimatisiert,Alles sauber. Die Zimmer im Hotel haben alle Meerblick .Sie sind sauber aber nicht mehr so neu.Es waren im verhältnis sehr wenig Deutsche dort,Italiener und Russen Bestimmten den Ablauf beim Essen und Animation.
im grossen und ganzen würde ich das Hotel wieder buchen,da ich jetzt weiss wie die anderen Gäste…