Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Badebucht! Gutes Hotel, Essen mäßig
Schöne große Anlage, Strand wird täglich gesäubert, Außenanlagen werden laufend instand gehalten, sehr saubere Toiletten in der gesamten Anlage.
Zu unserer Reisezeit waren 40% Deutsche, 40% Osteuropäer,der Rest Franzosen und Italiener.
Traumhafte Badebucht!!
Das Nabila lebt von der genialen Bucht, deswegen würden wir auch wiederkommen und es weiterempfehlen. Die Gastronomischen Leistungen und die Sauberkeit sind absolut landestypisch. Das Preis/Leistungsverhältniss ist sehr gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein Essen "so viele Namen"!
das Hotel und die ganzeanlage ist riesig , aber das wussten wir ja.
Es ist für seine 3 Jahre schon ziemlich heruntergekommen und mann merkt sehr das italienische und russische Gäste bei der Zimmerwahl sowie überall bevorzugt werden.
Gästestruktur: überwiegend Russen und Italiener,Österreicher, Deutsche......
wir haben im märz einen Bungalow mit Meerblick gebucht und bekamen einen bungalow mit 4 Wohnpartien weil wir kein Haupthauszimmer nehmen wollten.
(: Nr 1940 -1948 )
erwartet nicht zu viel. wenn ihr last…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Eine Anlage mit viel Plus aber auch einigem Minus
Sehr weitläufige Anlage an einer ausgesprochen schön gelegenen Badebucht in der Nähe von Hurghada. So was findet man eigentlich erst wieder viel weiter im Süden (Utopie, Mangroove Bay, Brayka Bay, Coraya Bay, etc.)
Die Anlage ist sicher NICHT geeignet für gehbehinderte Menschen, dafür sind die Wege unter Umständen einfach zu weit.
Handy funktioniert - Tip - im Hotelshop eine SIM prepaid kaufen, ist billiger als Roaming.
Die Bungalows in Nähe des Haupthauses sind ideal gelegen - kurze Wege und tolle…
Topurlaub für wenig Geld
Wir haben über Internet gebucht und sind äußerst angenehm überrascht worden. Das gesamte Team agiert hoch professionell und jeder Wunsch wird erfüllt. Lagune am Hotel ist der Traum schlechthin. Es war bestimmt nicht das letzte Mal. Angenehm war auch das internationale Publikum ab Mitte 40.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Noch ein Unterwassertraum
Bedenkenlos zu empfehlen,wer einfach nur relaxen will und die Unterwasserwelt erkunden ist hier super aufgehoben!Wir sind sogar 2mal mit Schildkröten geschnorchelt.Entgegen vieler schlechter Bew. des Essens muss ich sagen da ist absolut nichts dran!! Alles heiss, rel. gut gewürzt und ausreichend vorhanden!! Leider benehmen sich die meissten der "Osteuropäischen Freunde" alles andere als gut-gedrängel bei jeder Mahlzeit,Müll wird achtlos liegengelassen und hemmungslos auf den Korallen rumgetrampelt.Wenn das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung und Unterhaltung
Interessantes und sehr weitläufiges Hotel. Die Größe ist wirklich überraschend . Organisation kann noch weiter verbessert werden.
Der deutsche Abend war einen Enttäuschung - Arabische Musik, Bauchtanz und Derwisch, was soll dass beim Deutschen Abend?
Wir hatten all inclusive, auch lokale alkoholische Drinks! und das zu einem wirklich günstigen Preis. .
Für den Aufenthalt unbedingt Taucherbrille mitbringen, Ein Blick unter Wasser ist empfehlenswert. Super Preis Leistungsverhältnis. Im November war die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Badebucht zum Schnorcheln
Die Badebucht ist toll zum Schwimmen und Schnorcheln, man kann tolle Fische sehen. Besonders geeignet für Kinder.
Das Personal war super freundlich.
Das Essen hat sich seit 2010 wesentlich verbessert.
Für Deutsche gibt es das Abendessen in einem extra Saal (ab 23 Uhr die Disco) in angenehmer Atmosphäre unter der Leitung einer deutschen Managerin.
Das Spa ist empfehlenswert, tolle Massagen.
Achtung: keine Tattoos von Hany machen lassen, halten keine 2 Wochen trotz versprochener 2- 3 Monate.
Schönes Hotel mit leider schlechtem Restaurant
Das Hotel selbst ist ein sehr sehr schönes und ist seinen 5 Sternen eigentlich gerecht. Allerdings wertet das Restaurant das Hotel ab, weil es den Charakter einer Kantine hat und dementsprechend ist es laut, hektisch und nicht ansprechend. Wir sind so wenig wie möglich zum Essen gegangen, weil wir uns nicht wohl fühlten. Auch nehmen manche Urlaub keine Rücksicht auf die Kleiderordnung. Gehen zum Teil in Badesachen, sogar nassen Badesachen zum Frühstück und zum Mittag. Wenn man Pech hatte, saß man auf einem nassen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr verschmutzt und sieht sehr alt aus. Wir haben ein Bungalow gehabt. Die Gardienen waren sehr schmutzig und haben Brandlöcher gehabt. Die Hologenleuchter fallen aus der Fassung heraus.
Bei der Ankunft müssen 2 Wasserflaschen im Kühlschrank sein, aber wir haben keine gefunden und das Kinderbett war auch nicht da. Nach der Beschwerde haben wir ein Kinderbett bekommen und dann war unsere gute Laune vorbei. Das war ein großes Reisebett. Die Gestänge weiste Rost auf und die Seitenwände waren mit…
Nicht zu empfehlen
Der Strand ist das Beste am ganzen Hotel.Leider ist nur das Hauptrestaurant geöffnet und das Essen ist eine Katastrophe! Wir haben niemanden gehört der noch einmal wieder kommen würde,wir fahren garantiert nicht mehr in dieses Hotel!