Ines, Uwe, Anika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöne Hotel/Bungalowanlage
Weitläufige sehr schöne Anlage, Bungalows sehr groß, nur das bad war stark renovierungsbedürftig. Personal war sehr freundlich, Essen war gut - Standartmäßig für diese Region, Magenprobleme gab es nicht. Hurgada haben wir nicht erkundet, da es auf Grund der Sicherheitslage für uns nicht in Frage kam, obwohl wir von den Unruhen nichts bemerkt haben.Trotzdem war es ein sehr entspannender, schöner Badeurlaub.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schade um die schöne Bucht
Das Hotel ist sehr groß. Es besteht aus einem Haupthaus und vielen Bungalows. Es gibt sehr große Empfangshallen mit viel Marmor und Prunk was erst einmal einen guten Eindruck macht. Das Hotel hat mehrere Pools mit Wasserrutschen usw.. Es gibt eine wunderschöne geschützte Sandbucht mit einem sogar noch sehr gut erhaltenen Hausriff welches mit einigen Schwimmzügen erreichbar ist. Leider war am Strand meist ein Höllenlärm aus riesigen Lautsprechern mit "Russentechno". Die Beschallung kam sogar oft aus mehreren…
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Meer ist traumhaft schön
Beim Essen hat uns sehr das Verhalten der russischen Gäste gestört. Das Meer ist wunderschön, es hat viele bunte Fische. Wir haben Clownfische, Papageienfische, Rochen, Tintenfische und sogar Moränen gesehen - einfach traumhaft.
16.05. - 14.07.262 ERW
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Strand, Hotel naja, Essen geht so, Russen!
Das Hotel ist 2007 eröffnet und teilweise in einem ungepflegten Zustand. Das verwendete Material ist meist hochwertig, allerdings mehr als schlecht verarbeitet. Der 1. Eindruck ist gut und die Lage entschädigt für vieles. Der 2. Eindruck verrät das 80% der Gäste RUSSEN sind. Für diese Mentalität kann das Hotel nichts, aber aus diesem Grund würde ich Ihnen, bevor Sie alles lesen von dem Hotel abraten!!! In der Apoteke im Hotel handeln! Ägyptische Krankheit (Durchfall) hat hier fast jeder, da die Hygiene schlecht…
Moma(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 5 Sterne etwas besseres erwartet!
Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Das Badezimmer war in einem miserabelen Zustand. Besonders das Klo und die Klobürste waren total dreckig. In einer Woche hatten wir 3 mal Stromausfall in unserem Bungalow.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nie wieder
Nach einer Woche Nilkreuzfahrt,die anstrengend war,haben wir uns auf die Woche Baden gefreut.Das hatte schon beim Empfang ein Ende.Als währen wir lästig ,wurden wir in die Bar gesetzt,kein Getränk oder sonstwedes "Willkommen".Die Zimmer sind nicht fertig,Aus!! Als wir dann unser Zimmer,mit dem Hinweis,"das Beste",sahen,habe ich mich geweigert dort zu bleiben.Das Zimmer war OK aber das Bad!! Schimmel, Dreck,Rost,total versüffte Klobürste und Abfalleimer. Haben nach viel Stress einen Bungalow bekommen,da ging es…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Prima erholsamer Badeurlaub über Weihnachten
Wir hatten einen erholsamen Aufenhalt.Man kümmert sich wieder um Deutsche, damit die ruschischen, nicht so gerne gesehenen Urlauber,die Vorherrschaft noch weiter ausbauen. Man kann diesen Hotel sehr gut weiter empfehlen,wenn man Ruhe und Erholung braucht.Natürlich bei geplanten aktiven Urlaub ist dieses Hotel garnicht geeignet. Da wir schon über zehnmal in Ägypten waren, sind wir über dieses Hotel positiv überrascht.Nun, 5 Sterne hat in diesem Land wohl jedes Hotel (?),aber dieses Preis-Leistungsverhältnis…
Nina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Badeurlaub mit Freunden!
Die gesamte Anlage des Hotels ist sehr groß, wir hatten unser Zimmer direkt am Strand unten was uns gut gefallen hat allerdings mussten wir auch jeden Morgen/Abend eine weile laufen, bis wir im Restaurant waren. Der Zustand der Zimmer ist sicherlich unterschiedlich, mit unserem Zimmer waren wir durchaus zufreiden. Es wurde immer gut geputzt und war daher sauber. Es gab viele Italienische und sehr viele Russische Gäste im Hotel, der Altersdurchschnitt war die erste Woche etwas höher, in sder zweiten kamen dann auch…
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem war es super
wir haben uns sehr wohl gefühlt.die kellner u reinigungsboys waren sehr lästig von wegen trinkgeld,bei jeder gelegenheit.sonst war alles super.die angebote von der animation war toll.zum essen gab es für jeden was.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Al Nabila sofort wieder super Toll
Alles wird super sauber gehalten. Unser Bungalow wurde jeden Tag gereinigt. Der super nette freundlich Reinigungsmann hat immer gefragt ob alles Ok ist oder ob er was besser machen kann. Handtücher jeden Tag alle Neu. Klimaanlage macht wirklich kalt. Badezimmer riesig. Badewanne - Dusche - Waschbecken. IMMER warmes Wasser so wie der Hand eingestellt wurde. Das Essen ist lecker und IMMER genügend vorhanden.Eine riesen Auswahl. Wer da nichts findet muß Tot sein. Nachtisch und Obst in rauhen Mengen.Frühstück vom…