Georg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Traumhafte Bucht, nettes Personal, Essen ist ok
Zu aller erst einmal!!! Diese ewigen Nörgler,die das Hotel derart schlecht machen,wo seid IHR ALLE gewesen??? Also das Al Nabila ist eine sehr große und schöne,aber trotzdem überschaubare Anlage. Wir haben hier lauter nette Leute kennengelernt,egal ob Zimmerboy,oder an der Rezeption,oder einer der Bars.Doppel und Einzelzimmer im Haupthaus,Bungalows sind fast alle Richtung Meer angelegt mit kleinem Garten vor der Terrasse.Eine super schöne Badebucht,mit (noch) gut erhaltenem Riff.Großteil der Gäste sind…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Negative überwiegt, aber gute Tauchbasis
Das Hotel hat eine traumhafte Badebucht mit Sandstrand und eine tolle Tauchbasis (Extradivers). Reklamationen über Defekte in unserem Zimmer wurden umgehend behoben. Das war's dann aber schon. Sauberkeit und Zustand sehr oberflächlich. Das Buffetessen war 10 Tage lang das gleiche und von minderer Qualität. Das Abendessen steht von 19.00 - 22.00 Uhr zur Verfügung. Am zweiten Abend gingen wir erst am 20.00 Uhr und standen dann vor leeren Töpfen. Zuviele russische Gäste (ca. 80%). Das Essen in den…
Beggy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schrecklichster Urlaub
Es ist eine sehr Große Hotelanlage, wer gut zu Fuß ist kann dies Buchen, ansonsten würde ich davon abraten. Der Pool sieht auf den Bildern ganz anders aus, es ist ein sehr kleiner Pool zum abkühlen gut aber zu mehr nicht. Die Sauberkeit im Essenssaal lässt zu Wünschen übrig. Das Essen ist eine einzige Katastrophe, nur das Frühstück ist zu empfehlen. Es sind sehr viele Russische Urlauber in diesem Hotel, aber auch einige Deutsche. Die Animation spricht hauptsächlich Russisch und Italienisch, nicht einmal richtig…
15.05. - 13.07.262 ERW
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Für 5 sterne mehr erwartet
grosse weitläufige anlage, nicht besonders grün, aber es regnet ja auch nicht, die sauberkeit im zimmer lässt alle wünsche offen!, in 2 wochen nicht 1 x um die badewanne gewischt, haare, ameisen, schmutzwasser toll, die anlage bietet all incl. es gab ab 10.00 uhr getränke am pool etc. aber die getränke waren zu keiner zeit gekühlt, um sich mal etwas kaltes zu gönnen war man tatsächlich gezwungen schon um die mittagszeit bier zu trinken, denn dass wurde frisch gezapft und war kühl, die nationalität war gross…
Angela (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Traum Urlaub!
Hotel ist super! Strand ein Traum zum schnorcheln! Kann es nur empfehlen! Das Personal ist immer bemüht das alles ordentlich ist! Für deutsche Gäste ist Fahti da! jeden Sonntag gibt es ein deutscher Abend kann ich nur empfehlen und den Sea Food Abend (Aufpreis 15 euro pro Person) war auch super schön gemacht und lecker!Mit etwas trinkgeld bekommt man den PO nach getragen
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung angemessen! Ausgenommen Essen!
Die Anlage ist übersichtlich und man bemüht sich um den Zustand. Man sieht standig Leute, bei der arbeit rund um das Hotel. Der allgemeine Zustand des Hotels ist zufriedenstellend. Manches ist Top in Schuss, manches ein wenig abgewohnt. Die Lobby, die Lobbybar und das Hauptrestaurant sind Top in Schuss. Die Strandbar, die Poolbar und die Bar unter der Lobby sind abgenutzt. All Inclusive ist zum überleben ausreichend. Die meisten Hotelgäste sind Russen, gefolgt von Italienern, dann Deutsch und eben der Rest.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Al Nabila Grand Makadi, Nein danke!
Das Hotel Al Nabila liegt an einer wunderschönen Bucht der Makadi Bay. Die Anlage ist sehr weiträumig und groß. Fast alle Zimmer und Bungalows verfügen über Meerblick. Die Bucht ist über Treppen zu erreichen, was uns nicht störte. Die Anlage ist erst vor zwei Jahren eröffnet worden, was nur an den noch nicht so üppigen Grünflächen erkennbar war. Stark frequentiert war die Anlage von den Freunden der russischen Sprache, aber auch Italiener, Schweizer und Deutsche gehörten zu den Gästen.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr angenehmes Hotel
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Personal gibt sich große mühe. Strand Jungs in den kleinen Buchten sind sehr aufmerksam und unternehmen mit Dir auch Erkundungs Touren am großen und wirklich sehr langen und vor allem schönen Hausriff
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal da gewesen und zufrieden. Bis auf..
Der 2. Aufenthalt im Al Nabila: Uns gefällt die Bucht und das Riff, das leider in einem Jahr deutlich gelitten hat! Das Benehmen der russischen Miturlauber treibt einem manchmal den Blutdruck nach oben- an der Bar anstehen??? Nee, hoppla, jetzt komm ich- schmeiss die Dollars über die Theke und schon werden sie bevorzugt! Tja, und beim Essen- da wird ALLES eingepackt- Stoffservietten, Ketchupflaschen, jede Menge Obst- alles wandert in mitgebrachte Behältnisse. Uns hat es im Hotel an sich wieder gut gefallen.…
Barbara(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ambiente des Hotels einfach toll
Die Anlage ist sehr weitläufig aber doch überschaubar. Es wurde auch immer sehr auf sauberkeit geachtet. In unserer Urlaubswoche wurden gerade 2 neue Rutschen für den Kinderpool errichtet und eine neue Poolbar, wir fanden es aber keines wegs in irgendeiner Art störend, das das gemacht wurde.