Sophie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ehrliches Pro und Contra! Wir aber nie wieder!
Man könnte was draus machen! Optisch ist der Eingangsbereich prunkvoll gestaltet. Viele russische Gäste, ist für Ägypten aber normal und störte uns als Dauer- Ägypten- Urlauber warscheinlich aus Gewohnheit nicht mehr. Die Aussenanlage ist sehr gross, aber man ist eben nur ausschliesslich auf die Anlage des Hotels gebunden. Die Aussenanlage ist dringend renovierungsbedürftig, wir fanden die offen liegenden Stromkabel mit beschädigter Isolierung sehr gefährlich für Kinder. Stromkabel wohin man nur schaute ... in…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
5 Sterne verdient
Diese Hotel hat keine 5 Sterne verdient , da die Hygiene in den Zimmern sowie im Bad zu wünschen übrig lässt ( in der ganzen Woche wurde nicht einmal das Zimmer / Bad gewischt , Aschenbecher nicht geleert , verunreinigte Bettwäsche wurde nicht gewechselt ). Frühstück, Mittag und Abendesen waren sehr eintönig. das einzige was super war, war der Strand mit dem Haus eigenen Riff .
Edeltraud & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Badeurlaub
Schöner Hotel mit traumhaften Strand , Freundliches Personal, saubere Zimmer sauberer Pool Essen und Getränke in Ordnung. Gute Ausflugsmöglichkeit vorhanden. Zur Verständigung Englischkenntnisse von Vorteil.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jan David(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schönes Hotel!
Sehr Grosses und schönes hotel! Wir haten einen Bungalow mit Meersicht, Die Zimmer sind sehr gross und auch sauber. Es wurde jeden Tag gut saber gemacht und Duschtücher usw. wurden immer ersetzt. Das Essen war für ägypten gut, man findet immer was,! Wenn man besser Essen will muss man nicht nach ägypten!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Warnung
Wer gerne Urlaub in Dreck und Müll machen will,keine kellner und kein Besteck zum essen braucht,darauf steht wen seine Frau ständig vom Personal angegraben wird oder sich von Verkäufern im Hotel als Lügner beschimpfen lassen möchte,wer daruaf steht, der ist in diesem angeblichen fünf Sterne Hotel gut aufgehoben!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel preiswert aber keine 5 Sterne
Schönes Hotel, Preiswert, aber bitte keine echten 4,5 Strene erwarten. Will man wirklich guten Service, darf man nicht mit Trinkgeld geizen, aber das ist in Ägypten üblich. Was die Freude etwas trübte war das schlechte Benehmen einiger russischsprachiger Gäste. Ca. 80% der Gäste waren russischsprachig. Gab es beim Essen etwas Begehrenswertes z.B frisches Obst oder Käse wurde ohne Rücksicht auf andere völlig übertrieben der Teller aufgeladen. Mir ist einmal aufgefallen, wie sie eine Dame einen Kompletten…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wunderbares Hotel und Bucht mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel,liegt an einer wunderbaren Bucht . Mit etwas Freundlichkeit und Tipp geht alles viel besser. Anlage selbst ist Gelungen.Die Bar`s waren alle sehr Sauber. Überraschend waren das Personal,alle durch die Bankweg Freundlich und Aufmerksam. Noch zur Info,wir waren schon 5X in Ägypten und dieses Hotel ist bis jetzt das beste gewesen!!!!!!!!! Sollten sie die Zimmer bekommen,Schauen sie im Bad nach verschimmelten Fugen,Toiletten Bürsten,Armaturen,Duschvorhänge,u.Ecken u.Bemängeln sie es gleich. Nur…
Volker Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel nur zum Relaxen
Leider wurde das Zimmer erst nach mehrfacher Reklamation ordentlich gereinigt (Die Ecken wurden rundgewischt) Der Schimmel wurde beseitigt mit neuem Silikon. Die Reinigung erfolgte jeden Tag und war dann OK. Das Essen ist reichhaltig, schmeckt aber nicht immer (Gekochter Fisch schmeckte muffig und war stark fettig). Zu dem Thema Russen im Hause muss ich sagen, es gab keine Alkoholexzesse, wie ich sie schon erlebt habe, allerdings hat am letzten Abend eine Rusische Gruppe gegen viel Backschich eine Flasche Vodka…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine sehr schöne Woche, aber länger nicht!
Hallo liebe leser, Ich fange mal mit der Sauberkeit allg. an : nun ja mit Deutschen Vorstellungen von Sauberkeit nicht zu vergleichen (eher schmuddelig außen und auch innen wenn man genau hinschaut) ! Unser Zimmer, war auf den ersten Blick OK. Haben allerdings am 2 Tag genauer nach gesehn und kamen dann doch zu dem Urteil, nach 2 Jahren die das Hotel ALT ist :: schon renovierungsbedürftig und an allen Ecken abgewohnt. (Ob Fliesen im Bad od. Türen, Schmutz hinter dem TV, unter dem Bett) Das Essen war auch…
Silvia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub
Der Strand ist TRAUMHAFT - zu Fuß über Treppen erreichbar oder mit dem Shuttlebus (der immer rauf und runter fährt). Echt was für Schnorchler. Personal: alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten, aber dafür viele Freizeit- bzw. Ausflugsmöglichkeiten... War echt ein super Urlaub!