Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super, gerne wieder
eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit vielfältigen Freizeitangeboten. Einziges Manko, die Anlage liegt ca. 25 km abseits von Hurghada, somit muss man zum Bummeln mit dem Hotel Shuttle Bus in die Stadt fahren, das wissen auch die hoteleigenen Shops ;-)
Super Anlage sehr nettes Personal
Sehr schöne Anlage, kleine Mängel wurden sofort behoben. Das Personal war sehr bedacht darauf, alles für seine Gäste zu tun. Das Essen war gut und normalerweise für jeden Geschmack etwas dabei. Jederzeit wieder ! ! !
Urlaub ok Hotel ne Katastrophe
zu 100% ist das personal übervordert, wo die 5 sterne sind weis ich auch nicht,für russen ist es berstimmt ok aber als deutscher oder italiener oder schweizer auf alle fälle nicht der hit. für die nächsten 10jahre habe ich genug und auf alle fälle nie mehr bei its buchen.
Ein echt schöner Badeurlaub
Das Hotel ist allgemein nur weiter zu empfehlen.
Gäste: Italiener, Deutsche und Österreicher.
Der Strand und die Bucht sind ein Traum für jeden Schnorchler,Taucher und nur Schwimmer!
Das Sea Food Dinner kann ich nur empfehlen um 15 Euro pro Person.
Guter Tipp am rande, bitte geht nicht orientalisch Essen den Fisch mit Letscho kann man sich selber machen und ist nicht gerade orientalisch!
Besser als die Bewertungen
Aufgrund der von uns vor dem Urlaub gelesenen Berwertungen die nicht gerade positiv ausgefallen sind, möchten wir hier einiges richtigstellen. Das Personal war mehrsprachig immer freundlich und hilfsbereit. Der Bungalow den wir hatten war gross und wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war gut und vielseitig. Der Strand war sauber und Sonneliegen waren genug vorhanden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Enkelin 6 Jahre wollte nicht mehr nachhause
Hotel super, Strand super, das Riff super, Probleme wurden soffort gelöst, nur mit der deutschen Sprache gabs Probleme, die sprach nur Fathi von der Rezeption.
Alle Angestellten freundlich.
Schönes Hotel mit traumhafter Bucht
Sehr schön gelegenes Hotel mitten in der Wüste und mit traumhafter Bucht.Zum Schnorcheln ideal.Für entspannenden Badeurlaub perfekt.Wir kommen bestimmt wieder.Das Personal ist nett und hilfsbereit.Das Essen war abwechslungsreich und lecker,eigentlich hat jeder etwas für seinen Geschmack gefunden.Restaurant Hoddini direkt am Hotel und im AI enthalten wärmstens zu empfehlen.Zum shoppen nur wenige Geschäfte im Hotel,was uns aber nicht gestört hat.Im Hotel war alles was wir brauchten,shoppen können wir zu Hause.Wir…
Nie wieder Al Nabila.
Das Restaurant kommt einer Großkantine gleich unorganisiert schmutzig . Service ,Freundlichkeit läßt sehr zu wünschen übrig ....was wir nicht gewöhnt sind von Ägypten . Schade um diese Anlage
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles in allem sehr Zufrieden
sonstiges:
keinen 5-Sterne Standart, wenn man den deutschen Standart betrachtet eher 4
haben mit fti gebucht
ägypter sind etwas aufdringlich aber freundlich
am pool& strand laufen einige leute rum, die ein bisschen einschleimen und ausflüge anbieten (nicht getestet)
es ist eine nette deutsche ansprechpatnerin aus dtl da, die einem immer hilft
TV Programme deutsch: zdf, rtl und rtl2
es läuft ab und zu lautere Musik der Animateure, störte uns nicht
Pool war jetzt im April sehr frisch
es gibt viele…
Al Nabila - Makadi Bay
Unsere Urlaub war sehr schön, es könnte etwas bessere "ÄGYPTISCHE Atmosphäre" geboten werden.
( Musik ) Rezeptionpersonal spricht sehr gut Deutsch, also immer an FATHI wenden,wenn man problem hat ;) er ist sehr freundlich und hilfsbereit ! Liebe Grüsse Heiko und Mercedes