Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr zufriedenstellend!
waren vom27.12.2010-8.1.2011im Al nabila und sind überrascht,dass viele leute es negativ bewerten. wer es ruhig möchte,eine wunderbare bucht und schöne aussicht,der ist dort wirklich gut aufgehoben.das personal ist stets hilfsbereit und zuvorkommend und auch die dortige Tauchbasis ist TOP. P.S. waren schon das 2.te mal dort und würden jederzeit wieder dort urlauben......viele grüsse wolfgang + maria
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Tauchurlaub mit voller Zufiedenheit
Waren zum Tauchen bei Extra Divers .Ausgezeichnet ,grosse Hilfsbereischaft der ganzen Basis ,mit hoher Kompetenz ,besonders die Leitung ,Peter B.. Das Hotel hat eine einmalige Lage!!! Hatten ein Zi. auf der letzten Etage , mit einener Top Ausicht ! Alles sehr sauber !! Bei kl. Verbrauchserscheinungen muss man drüber weg sehen ! Die Direktion erfüllte alle Wünsche wenn möglich !! Von dem Boden in der Lobby hätte man Essen können ! Beim Essen hätte man etwas mehr Vielfalt erwartet . Etwa Themenabende , und nicht nur…
Hans-Werner(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Wunderschöner Badeurlaub
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Bis auf einige Ecken in den Hnterhöfen war alles sehr sauber und gepflegt. In erster Linie waren Italiener und Russen da, ca. 10% Deutsche. Waren aber alle recht angenehm. Handy-Gespräche sind sehr teuer (bei mir waren es 3 € pro angefangene Minute), also besser ab und zu mal ´ne SMS schreiben (ca. 60 cent). Insbesondere bei Magen-Darm-Problemen empfehle ich nicht die Medikamente aus Deutschland zu nehmen, sondern gleich was in der Hotelapotheke holen. Wirkt besser und…
15.05. - 13.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
AL Nabila - Nie wieder
Ich möchte hier vorab erwähnen das dieses meine erste Bewertung für ein Hotel ist und wir schon mehrfach in Ägypten waren ( 10 mal ). Es gab bisher noch nie einen Anlass für mich eine Bewertung ab zu geben. Da die guten und schlechten Erfahrungen sich die Waage hielten. Die Sprachkenntnisse der Angestellten waren Russisch und Italienisch somit war es Glückssache seine Probleme jemanden verständlich zu machen. Wer nicht bereit war ein gutes Trinkgeld zu geben war verloren. Der Spa Bereich glich einer…
David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hotel ist super gut wer da noch nicht war komm
wir kommen wieder war super gut urlaub und das hotel die leute ich war das este mal in dem land ein mal da und wollte nicht mir weg.das bier ist richteg gut und das essen auch was alles gab wie waren 3 leute super gut.
Hans-joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nur so lala
Das Hotel hat mit Sicherheit schon bessere Zeiten gesehen. Das Essen war nicht gut. Positiv waren die schöne Bucht und Ulli, die uns ganz besonders hilfreich war und uns angenehme Abendessen in guter Atmosphäre geboten hat.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schöner Badeurlaub
Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden. Ein großes Manko für Gäste welche nicht gut zu Fuss sind sind die sehr langen Wege. Von den Bungalows zum Hauptgebäude und vom Hauptgebäude zum Strand gibt es Shuttlebusse. Der Strand ist ebenfalls über Treppen erreichbar. Wir hatten ein Bungalow gebucht mit dem wir zufrieden waren. Das Zimmer war sauber. Im Bad hätte hin und wieder ein bißchen gründlicher saubergemacht werden können. Für uns war das Essen in Ordnung, es geht mit Sicherheit besser, aber war…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Strand - und Schnorchelurlaub
Die Vorzüge des Hotels sind: - Strand ist sehr nah, nie überfüllt, gut ausgestattet (Liegen, Auflagen, Schirme) und sauber - Hausriff direkt vorm Hotel ist hervorragend - super Tauchbasis direkt vor Ort - Zimmer ist groß, sauber und gut ausgestattet (TV, Mini-Kühlschrank, Safe, Balkon, Meerblick) - Personal ist freundlich und hilfsbereit Die Nachteile des Hotels sind: - phasenweise laute Musik des Animationsteams am Strand, der sich keiner entziehen konnte - eintöniges Essen, nur minimale Abwechslung;…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Weltklasse Urlaub!
kann nur sagen ein hammer urlaub!!! jederzeit wieder . das personal sehr nett und essen war super. die zimmer waren ok , und im januar 25grad zuhaben ,genial... kann nur sagen ein sehr schönes erlebnis!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Hotel
Das Hotel war für einen Badeurlaub super geeignet. Hotelpersonal war jederzeit sehr hilfsbereit und äusserst nett. Zwar gab es viele Russen die haben mich persönlich, aber nicht so gestört. Auch die vielzahl der Italiener war ok.