Josefine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nie wieder!
Kinderbetreuung anscheinend nur für die Kinder eines italienischen Reiseveranstalters. Es wird kein Deutsch gesprochen, nur Italienisch und Russisch und sehr schlechtes Englisch. Außer die Geschäftemacher am Pool und Strand, die waren immer da und DIE konnten Englisch. Defekter Safe wurde bis zur Abreise trotz mehrfacher Reklamation nicht repariert. Das Meer und der Strand sind SEHR schön. Das Hotel nach 1, 5 Jahren schon wieder deutlich reparaturbedürftig, dabei noch nicht fertig gestellt. Noch nie habe ich in…
Tanja.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wirklich wie 1000 und 1 Nacht gelegen
Die Hotel- Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist architektonisch sehr gelungen und sauber. In den Geschenkläden sind die Mitarbeiter teilweise Frauen gegenüber frech und anzüglich- aber vielleicht sind wir Frauen da selbst schuld.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Tolle Hotelanlage, wunderschöne Meeresbucht
Sehr schöner Baustil, die Anlage erstreckt sich über die gesamte Meeresbucht. Wunderschöne Blick aus der Poollandschaft über das Meer. Trotz dass bei unserem Aufenthalt nur das Haupthaus, die Poollandschaft und der Strand/Meererbucht fertiggestellt waren, empfanden wir dieses Hotel als sehr schön. Von den Bauaktivitäten auf dem Hotelvorplatz und bei den Bungalows haben wir nicht mitbekommen. Das Hausriff war schön aber nicht sehr fischreich. Sehr warmes Meer (keine Abkühlung) der Pool war kälter.
15.05. - 13.07.262 ERW
Rita(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nie wieder
Beschreibung des Hotels: eine große Baustelle, dafür das die Anlage noch nicht so "ALT" sein soll sind die Baumängel erheblich! Kinder nie aus den Augen verlieren, sie könnten in ein Loch fallen... Das nächste große Manko war, alles auf italienisch vom Unterhaltungsprogramm bis zu den Speisekarten. Es waren zu spitzen Zeiten 300 Italiener vor Ort...Die Entfernung zum Strand war wohl kurz, aber nur wer sich traute die Treppe hinab zu steigen. Es gibt eine kleine Bahn die sonst noch zum Strand fährt, aber nur in das…
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hotel schön, Personal unfähig
Wir waren im Februar für 2 Wochen in dem Hotel. Der 1. Eindruck vom Hotel war die Empfangshalle. Wow war unsere 1. Bemerkung. Sie ist riesig . Die Bauart ist super schön aber bei genauem hinsehen fällt einem auf was das für fusch alles ist. Die Bungalows sind noch nicht mal fertig, da fällt der Putz schon von der Wand. Es wird versucht eine grüne Anlage herzurichten, was aber leider ohne Erfolg bis dato ist. Die Bucht ist schön zum Schnorcheln aber viel Müll sieht man unter Wasser leider. Die Lage des Hotels ist…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Keine 5 Sterne!
Da gibt es bessere 3 Sterne Häuser in die ich jederzeit wieder fahren würde. Aber dort ist jeder Euro zuviel den man für dieses Hotel zahlt!!!! Der einzige Pluspunkt ist die wunderschöne Bucht wenn da noch das Hotel Top wäre könnte man dort einen Traum Urlaub verbringen!!!!
HoUr(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Als Bade- und Schnorchelurlaub für 1 Woche ok
Wer einen Ägyptenurlaub bucht darf keine deutschen Verhältnisse erwarten. Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Wer natürlich in den hintersten Winkel geht findet das berühmte Haar in der Suppe. Positiv zu bewerten, entgegen anderer Urlauber ist die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals. Was uns eher gestört hat war die teilweise Hochnässigkeit und Ignoranz der "höher gestellten" Personen im Hotelbereich. 1 Woche Bade urlaub ist aber völlig ausreichend. Danach wird das Essen langweilig. Nun zu…
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schöner Strand und super Schnorchelrevier
Das Hotel bot in einer eigenen Bucht einen wunderschönen Strand mit Holzliegen, Auflagen und Sonnenschirmen, der nach 99 Treppen oder mit dem Shuttleservice erreichbar ist. Zum Schnorcheln kann man direkt vom Strand aus starten und die bunte Fischwelt genießen. Leider gibt´s am Strand keine Toiletten und der Weg ist weit. Die sauberen Hotelzimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet und wir hatten einen traumhaften Balkonblick über die Bungalows auf das Meer. Schade, dass die Badfliesen das Gegenteil von…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Es ist kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist, auf Grund seiner Lage (auf dem Berg) nicht geeignet für Behinderte. Das Essen wiederholt sich täglich. Im SPA-Bereich laufen die Kakalaken. Die Gehwege sind Unfallgefährdend.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nichts wie weg
Wir waren in diesem Hotel nur eine Nacht weil unser eigentlich über FTI gebuchtes Hotel restlos überbucht war und wir als Ersatz das Al Nabila Makadi bekommen haben. Ich sagte dann dem sogenannten Reiseleiter das ich lieber nach Hause fliege als da 2 Wochen zu bleiben. Das war ihm egal er sagte einfach dann fliegen sie doch. Nach langem Streit und einschalten des Reisebüros in Deutschland sind wir dann in ein anderes Hotel gekommen aber das ist eine andere Geschichte. Nur die Urlaubsgäste die da geblieben sind und…