Toller Strand und Bucht, Essen und trinken eher schlecht !
Ich habe es positiv bewertet wegen dem Strand und der tollen Bucht und Wasser einfach traumhaft gelegen .
Das Essen ist schlecht , laumwarm, immer das gleiche siehe Gastronomie.
Cocktails alle mit Sirup und ungenießbar. Gegen Aufpreis von 5€ bekommt man dann einen guten frischen Mojito oder andere gängige Cocktails.
Altes Hotel nur notdürftig renoviert man sieht es überall . Zimmer nur zum Teil renoviert.
Ich habe mich schwer getan es positiv zu bewerten , der Strand , die Bucht und die Aussicht aus dem Zimmer …
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
10 von 10
Absolut perfekt! Dieser Ort hat all meine Erwartungen übertroffen. Der Service war außergewöhnlich, und das Personal hat stets alles getan, um ein großartiges Erlebnis zu gewährleisten. Die Zimmer waren makellos sauber und unglaublich komfortabel, was es leicht machte, sich zu entspannen. Die Lage war unschlagbar – nur einen kurzen Spaziergang zum Strand und umgeben von wunderschöner Landschaft. Mit mehreren Pools zur Auswahl gab es nie einen langweiligen Moment. Ich hätte mir keinen besseren Aufenthalt wünschen…
Anlage & Bucht top - Zimmer OK - Badezimmer eine Katastrophe!
Wer auf einen Strandurlaub mit Baden und Schnorcheln aus ist wird hier glücklich sein. Wenn man ein veraltetes Zimmer, etc. in Kauf nehmen möchte/kann.
Die Lage und der Strand sind wunderschön, jedoch wenn man sich ein Bungalow gemietet hat, muss man mit langen Laufwegen zum Strand und sowie zur Hauptgebäude rechnen. Wir hatten darfhin einen Umtausch gebeten was ohne Probleme funktioniert hat. Ansonsten war das Essen gut, keine Krankheitsfälle gehabt 💪.
Das Personal freundlich, vorallem am Strand die Mitarbeiter coole Jungs. Schnorchelparadies!!!
Wir fühlen uns sehr wohl im siva und können viele schlechte Bewertungen nicht verstehen.
Manchmal fragt man sich , wenn übers essen gemerkert wird, was bei denen zu Hause auf den Tisch kommt.
Und auch immer die Badezimmer zu bemängeln nervt auch.
Diese Leute sollen bitte 5 Sterne buchen oder zu Hause bleiben👍
Was uns fehlt ist ein Geldautomat.
Und eine Klimaanlage im Fitness Raum wäre auch nicht schlecht.