Murat(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub !!!!!!!
Wirklich es war ein wunderschöner Urlaub , alle waren sehr freundlich haben uns sehr wohl gefüllt am Strand gabs Burger wirklich ganz lecker .werden wieder kommen einafch toll dieses Gotel
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wenn die Zimmer neu sind ist der Preis gut so hat
Anlage traumhaft schön! Essen für Ägypten gut ! Zimmer noch eher alt deutsches TV 2 Sender alles in allem wenn die Zimmer renoviert werden ist es für mich ein 5 Sterne Hotel
AngiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Geräumige Bungalows und schmackhaftes Essen, aber Kaffee könnte beim Frühstück besser sein
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub. Die Bucht ist ein Traum und das Personal top. Wir hatten für den Strand Becher dabei, die problemlos gefüllt wurden da es dort leider nur kleine Einwegbecher gibt. Das wäre wünschenswert wenn sich daran was ändert. Aber mit dem Eigenen geht es auch
14.05. - 12.07.262 ERW
Stephan(56-60)Deutschland
Großes Hotel mit eigener Bucht
Sehr weitläufiges Hotel mit verschiedenen Wohnbereichen, Lokalitäten, 5 Bars an Pool und Bucht, wobei die mexikanische am Besten gefiel. Die Flora ist (noch) unterentwickelt...
Cornelia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Bucht, toll zum Schnorcheln
Hatte man ein Problem wurde sehr schnell Abhilfe geschaft. Komme nächstes Jahr wieder
Gegenleistung erhalten
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel über einer sehr schönen Bucht.
Das Hotel liegt über einer sehr schönen Bucht, mit klarem Wasser und Sandstrand, man braucht keine Badeschuhe am Strand. In der Bucht sind kleine Riffe und am Buchtausgang sind rechts und links große Riffe mit vielen Fischen. Der Service am Strand an den Bars beim Essen ist freundlich und zuvorkommend. Zum Strand den man nach mehreren Treppe (insgesamt Strand bis Aufzug 142 Stufen) erreicht gibt es 3 Strandrestaurants (mexikanisch, italienisch und eines mit Burger usw) die sehr gut sind, wir waren meist beim…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel was man gern wieder besucht.
Sehr gute Lage, die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal immer freundlich und bemüht, man darf nur keinen Luxus erwarten. Wir würden das Hotel immer wieder gerne besuchen.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Anlage und Strand top Service und Essen leider flop
Leider war das Service unter jeder Kritik, mit ein paar Ausnahmen natürlich, aber der Großteil leider mehr schlecht als recht. Zimmerservice war top, Rezeption haben wir nicht gebraucht. Die Plastikbecher sind in Zeiten des Umweltschutzes nicht empfehlenswert. Finden sich leider im Meer wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Bucht und schöner Strand
Personal super freundlich von der ersten Stunde an obwohl noch kein Trinkgeld gegeben wurde
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Der Service im Hotel war durchweg freundlich und zuvorkommend.
Sehr netter Service. Nur zu empfehlen. Herzliches Personal an der Hotel bar, stets freundlich und leckere Getränke