AI Restaurant wurde von Tag zu Tag schlechter. Terrasse Lärm von der Trafo Station. Engpässe bei Wasserflaschen, Coke , Tonic Water. Mitarbeiter sehr freundlich und machen einen tollen Job. Die Bucht ist einzigartig und das Beste am ganzen Hotel. Probleme bei Abholung eines Shuttle von außerhalb, died ist nicht erwünscht , ebenfalls nicht Abholung durch andere Touranbieter. WLAN so gut wie nicht vorhanden. Beschwerde bei Reiseleitung wurde nur mürrisch entgegen genommen. ETI nicht wieder. Das Hotel hat Potential,…
Das Hotel ist Gut Urlaub in Ordnung. Alkoholische Getränke sind nicht immer verfügbar oder sind verdünnt die Bedienung, hat sich verschlechtert am am Strand Italienisch hat sich verschlechtert. Wir waren im Januar da war es super
Das Hotel ist groß und angenehm für Familien mit Kindern.
Alles in allem ein super Hotel; man kann super schwimmen, schnorcheln und eine wunderschöne Unterwasserwelt erkunden; großes sauberes Hotel; tolles Personal; wir hatten mit Kindern eine wunderschöne in diesem Hotel; wir kommen wieder;
Im großen und ganzen wahren wir zufrieden,schöner schnorcheln Urlaub am tollen bucht mit Korallen, was mich gestört hat,schlechte Fernseher Empfang,und keine Bargeld Automaten.