Dr. Fouad(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Al Nabila - Schnorchler- und Schwimmer-Paradies
Dieses Hotel hat eine einzigartige Lage in einer einzigartigen, malerischen ebenso wie windgeschützten Bucht, in der sich zwei leicht und ohne Steg zugängliche Hausriffe mit großer Artenvielfalt der Bewohner befinden . Wer nicht schnorcheln oder tauchen möchte, kann am ausgedehnten Natur-Sandstrand die Ruhe genießen, seine Kinder spielen sehen und ist nach wenigen Schritten im tieferen Wasser.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit einer super windgeschützten Buch
Schönes Hotel mit einer tollen und windgeschützten Bucht. Leider sehr wenige Gäste. Super zum Schnorcheln geeignet. Es gibt auch die Möglichkeit zum Surfen der Bootfahren.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaft
Wir können es kaum glauben , was man hier, vor allem von deutschen Urlaubern an negativen Bewertungen zu lesen bekommt..die sollen doch lieber an die Nord oder Ostsee fahren . Dieses Hotel in der Nähe von Hurghada hat einen der besten Strände dieser Region und man kann hier außerdem noch ein wenig Ägypten kennenlernen ...was in den 5 Sterne Tempeln von Hurghada Stadt nicht möglich ist . Klar , es ist hier nicht alles perfekt , aber trotzdem fehlt es hier einem an Nichts . Das Personal ist sehr zuvorkommend , die…
15.05. - 13.07.262 ERW
Reiner & Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht machen Reinfall
Wir waren zum 2.mal dort und wussten das es nicht so toll ist aber die Bucht und das Riff haben uns sehr gefallen. Leider ist innerhalb eines Jahres noch so viel negatives dazugekommen so das wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen können.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht zu empfehlen
Leider total heruntergekommen. Obwohl ich nicht so penibel bin, ist es wirklich ganz schön unhygienisch. Die Türklinke fiel einfach ab, Badewanne braun gefärbt usw. Trotzalledem konnten wir den Urlaub genießen, glaube aber das 50% das Hotel sofort wechseln würden.
Rasvan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das vierte Mal hier.
Großzügig ausgelegt, mit schöner Aussicht zum Meer, Bucht und freies, felsiges Gelände. Freundliches Personal. Sauber.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Grauenhaft
Das hotel ist in schlechtem zustand dreckig und das personal unfreundlich der strand war voll mit qualen. 1 woche das selbe essen keine abwechslung. Die zimmer waren dreckig musste für wasser bezahlen obwohl wir AI gebucht haben täglich zu wenig duschtücher.
Meggi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ganze Paket ist in Ordnung.
Ist der schönste Strand in Ägypten, essen gut,Personal sehr freundlich,Zimmer teilweise nicht gut,sind beim renovieren... Sonst alles gut
beate willis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein super hotel mit traumhafter bucht.alles super!
das essen ist sehr gut.die Zimmer 700 nr. sehr schöne lage mit blick auf die traumhafte bucht. zimmerservice -personal alle freundlich .zuvorkommend und nett. die bucht ein traum zum schnorcheln jeden tag entdeckt man was neues. ich kann nur sagen...willkommen im PARADIES.!!!
Petra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
erstaunliches Rest mit Meer, ich empfehle!
Zimmer und Hotel ist schön und immer sauber. Sort sind freundlich und hilfsbereites Personal. Das Hotel über einen schönen Strand mit erstaunlichem Meer. Das Essen war immer sehr lecker.