Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schnorchel Urlaub
Der Strand ist Super besonders zum Schnorcheln Essen ist Gut Zimmer müssen Renoviert Personal ist sehr freundlich. Liebe Grüße
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekte Badebucht für Familien mit Kindern
Wir waren das dritte Mal in Al Nabila-ganz klar vor allem wegen der wunderschönen Bucht die in Makadi einzigartig ist. Der Vorteil ist ..kaum Wellen und Wind während es am offenen Meer oft stürmisch zugeht. Enge am Strand, wie bei vielen der Hotels in Makadi, gibt es hier nicht. Das Personal ist sehr nett zu Deutschen- es gibt ein extra Restaurant Hoodini für West-Europäer mit eindeutig besserem Essen und Bedienung am Tisch. Das Hotel selber gehört bald mal wieder renoviert-aber wenn wie bei uns nur ca 30% belegt…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schade Al Nabila deine Sterne bröckeln
Das Al Nabila ist ein in die Jahre gekommenes großes Hotel.Wir waren zum 4.mal in Folge in diesem Hotel.Sauberkeit der Anlage ließ in diesem Urlaub leider zu wünschen übrig.Die Zimmer waren aber stets sehr sauber.Die Gästestruktur war sehr gemischt .Wenige Deutsche und Italiener viel Russen und immer mehr Einheimische. Handy sollte nur mäßig benutzt werden,es wird sonst richtig teuer.Doller werden als Trinkgeld gern genommen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage, vollkommen den Bildern entsprechend. Wunderbare private Bucht, ideal zum Baden, Schwwimmen und Schnorcheln. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und gewischt. Eine kleine Reparatur wurde unverzüglich durchgeführt. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal, das sehr gerne auf englisch und / oder deutsch immer hilfsbereit zur Seite steht. Speziellen Dank an Fahty und sein Team! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum 3. Mal Al Nabila - super Riff + super Erholung
Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel und werden wieder kommen! Ich bin sehr dankbar, dass es so eine schöne Ecke in der Welt gibt: Man liegt im Bett und kann auf das Meer schauen und man weiß, dass unten in der Bucht ganz viele Fische und zwei Oktopusse auf einen warten und dass man schon wieder nicht genug von der Schönheit des Riffs bekommen wird. Fast jedes Zimmer hat ein sehr schönes Panoramablick auf das Meer, die Bucht und die Küste. Ich kann eigentlich meine alte Bewertung wortwörtlich wiedergeben:…
Thony(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel
Wir hatten eine gute Zeit im Al Nabila. Das Hotel ist sauber die Gegend. Gutes Essen im Hauptrestaurant . Ich habe es wirklich genossen die Unterhaltung. Gutes Animationsteam . Ich empfehle dieses Hotel!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
2. Mal in Al Nabila - tolle Bucht, Riff, Fische
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hat. Wir haben genau das gleiche Zimmer in 4. OG bekommen mit einem atemberaubenden Meerblick. Zimmer - groß und geräumig, 2 große Betten, sehr sauber. Wir hatten AI. Gästekultur: 70 % Osteuropa, Baltikum, Rest: Deutsch, Tchehei, Italien. ALLE Gäste sehr angenehm und freundlich. Wir haben viele "Wiederholungstäter" wiedergetroffen: Also Gäste aus Deutschland und auch aus Russland, die genau vor einem Jahr mit uns zusammen in Al Nabila…
Dorina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine sehr erholsame Woche
Wir hatten einen Bungalow ganz vorne, wunderbar groß, Einrichtung und Zustand des Badezimmers etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen zufrieden. Die Bucht ein Traum, das Hausriff wunderschön, essen, naja man wird satt kann auch ägyptisch versuchen es ist kein Highlight aber vollkommen in Ordnung. Für einfach relaxen ohne viel Shopping wunderbar. Man kann viele Ausflüge im Hotel buchen. Großer Nachteil, Sie schenken die Getränke in 100ml Plastikbecher aus, Sie wollen den benutzten auch nicht auffüllen das habe…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Horrorhotel - keine 2 Sterne wert
Dieses Hotel dürfte nicht angeboten werden, damit es schließt und ein vernünftiger Investor diese TOP-LAGE nutzt und ein Traum-Hotel daraus macht. Wir haben dieses 5 Sterne-Haus wegen der Bucht und da wir jeden Tag schnorcheln waren, wegen des Riffs gebucht und schon am ersten Tag bereut. Bitte nimmt diese Bewertung wahr, damit ihr nicht wie wir so ein Zeit aushalten müsst. Wir haben nach 5 langen Tagen wechseln können, aber von Erholung war keine Spur. Man holt sich dort nur Krankheiten und mehr nicht. Nichts…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich bin Nabila-Fan
Die Größe und Lage des Hotels ist bereits bekannt. Die traumhafte Bucht, über der das Hotel gebaut wurde, ist aber immer wieder erwähnenswert. Man findet so etwas in Ägypten kein zweites Mal. Ich hatte AI gebucht. Internet ist leider nach wie vor zu bezahlen. Schade für ein 5-Sterne-Hotel. Ich war zum 11. Mal dort und hatte den besten Rundum-Service. Das Hotel hat einen hohen Prozentanteil an russischen Gästen und zunehmend auch Chinesen, welche sich mitunter in die Ess-Kultur der Russen einreihen. Handy…