Gute Atmosphäre
Hotel für einen vergnüglichen Zeitvertreib. High-Level-Dienste. Das Hauptrestaurant verfügt über Menge verschiedener Gerichte, mir gefielen vor allem die Hühnchen-Gerichte und Rotbarsch. Dort arbeiten Animations-Team mit einem guten Unterhaltungsprogramm. Es gibt viele Sportplätze und Schwimmbäder. In diesem Hotel kann man wirklich gut entspannen. Manchmal am Abend gingen wir mit den Animateuren in die Clubs der Stadt. Es hat mir gefallen. Ich empfehle!!
Wählen Sie ein Zimmer in der Nähe zum Meer
Kühle Atmosphäre!!
Wir erholten uns hier zwei Wochen, gutes Hotel. Unser Zimmer war mit Blick auf das Meer. Und jeden Tag bewunderte ich den schönen Sonnenuntergang. Zum Essen gibt es ein abwechslungsreiches Frühstück mit frischen Obst und leckeren Fisch zum Abendessen. Der Service im Hotel befindet sich auf hohem Niveau. Die Animation ist auch gut. Ich empfehle dieses Hotel und ich denke, dass wir wieder hier kommen werden, ich danke Ihnen allen für einen schönen Urlaub!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
urlaub im al nabila
Das Hotel al Nabila ist ideal für Ruhesuchende. Die Anlage ist sehr
großzügig und sehr schön angelegt. Ein bischenFarbe würde den
Hotel guttuen aber das ist sicher eine Frage des Geldes.Wir waren
ziemlich allein ist diesem großen Hotel, die Gäste bleiben leider aus.
Das Essen war nicht wirklich gut aber wir sind immer satt geworden.
Das Al Nabila war mal ein 5Sterne-Haus um dieses wieder zu erreichen muß sich einiges ändern, dabei hat das Hotel Potenzieal
Der Strand und das Riff sind wunderschön.
Top Hotel mit traumhafter Lage.
Sehr schön gelegenes Hotel am Ende von Makadi mit eigenem Privatstrand, der nie überlaufen war und es immer Schattenplätze gab. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer, ca. 35 Meter vom Privatstrand entfernt.
Das Hotel wird familiär geführt, ist also keine Hotelburg. Uns hat dies sehr gut gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kühle Atmosphäre
Das Hotel verfügt über ein gutes Verhältnis von Preis und Qualität. Gut geeignet für Familienausflüge, ruhiger und schöner Ort. Es gibt separater Eingang in den Strand für Kinder, so dass wir für die Bequemlichkeit der Kinder keine Sorge machen sollte. Es gibt Unterhaltung für Erwachsene, gute Animation. Im Hauptrestaurant gibt es eine Vielzahl von Speisen und auch ein Kinder-Menü. Man hat große Auswahl an Geflügel- oder Fischspeisen, eine Menge der leckeren Speisen vom Chef. Ich habe einen guten Eindruck von…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Bucht...wie lange noch? Miserables Hotel!
Ich habe das Hotel aufgrund der tollen Bucht gebucht. Diese ist auch wunderschön, aber leider ist die südlichen Seite der Bucht übersät mit Müll (Bechern etc.) Niemand fühlt sich bewogen diese aus dem Riff/Meer zu fischen. Die sind nicht von unseren Gästen ist die Ausrede die man zu hören bekommt. Aber so wird die Anlage in absehbarer zeit niemand mehr buchen. Ich würde definitiv nicht mehr in diese Hotel gehen weil sich niemand um den einzigen Pluspunkt des Hotels die Bucht kümmert!
Der Weg zum Strand erfolgt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zu empfehlen
Insbesondere die Qualität des Essens als auch die Sauberkeit im Restaurant führen zu dem schlechten Urteil.
Die Sauberkeit im Zimmer war bei der Ankunft sehr schlecht. So waren die Bettlaken nicht frisch. Die Badewanne war voller Haare und Ameisen im Badezimmer. Auch die Besichtigung eines Nachbarzimmers zeigte ähnliches Bild. So, dass wir ca. 1,5 Stunden warten mussten, bis unser Zimmer gereinigt war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimmer geht es nicht !
Das war das schlimmste was ich mit meinen 60 Jahren erleben durfte. Überall nur Dreck und Müll. Eine Bauschuttdeponie in Deutschland ist sauberer als diese Anlage. Wo einmal Dreck lag, war er auch nach 14 Tagen noch da. Alles war herunter gekommen.und in einem bedauernswerten Zustand.
Bei den Mahlzeiten musste man erst mal seinen Ekel überwinden. in der ´Deutschen Sektion´ war es etwas besser, aber dafür gab es immer das gleiche.
Das war nur Überlebenstraining.
W-Lan kosten 8€ pro 30 Minuten, das ist ganz schön…
Toller Urlaub in herrlicher Bucht ...
- Das Hotel ist recht groß und war leider nicht gut gebucht. Wir schätzen eine Auslastung von höchstens 20%. Unser Zimmer war in den Nebengebäuden der Straße zum Strand. Von dort aus hatten wir einen tollen Blick über die herrliche Bucht.
- Wir hatten All-In gebucht. Was das WiFi und Internet betrifft, helfen die Gebühren dabei mal abzuschalten. Stellt euch vor: Man überlebt 14 Tage Urlaub auch ohne immer Mails zu checken und in Internet zu surfen ;-).
- Was die Gästestruktur betriftt, war diese altersmäßig…