Toller Urlaub in herrlicher Bucht ...
- Das Hotel ist recht groß und war leider nicht gut gebucht. Wir schätzen eine Auslastung von höchstens 20%. Unser Zimmer war in den Nebengebäuden der Straße zum Strand. Von dort aus hatten wir einen tollen Blick über die herrliche Bucht.
- Wir hatten All-In gebucht. Was das WiFi und Internet betrifft, helfen die Gebühren dabei mal abzuschalten. Stellt euch vor: Man überlebt 14 Tage Urlaub auch ohne immer Mails zu checken und in Internet zu surfen ;-).
- Was die Gästestruktur betriftt, war diese altersmäßig…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Bucht aber veraltetes Hotel!
Nach Rennovierung bestimmt wieder sehr schön! Zur Zeit leider nicht zu empfehlen, da sehr viel gemacht werden muss. Auch am Essen muss etwas umgestellt werden.
Wie immer ein schöner Urlaub
Da es mein 5 mal war wurde ich natürlich immer mit sehr viel Herzlichkeit und freundlich keit begrüßt und behandelt
Noch mal Dankeschön an fathy...
Und auch an das ganze Restaurant team
Danke an alle für den schönen Urlaub
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohl gefühlt, danke
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel, haben viele Ausflüge gemacht u. uns am Strand aufgehalten.
Im Bungalow hatten wir zu zweit sehr viel Platz nur das Fersehprogramm konnte man vergessen.
Busshuttle zum Hotel u. Strand war super schnell u. auch Behindertengerecht.
Angestellte waren sehr freundlich.
5 Sterne hat das Hotel nicht aber für unsere Zwecke hat es vollkommen gereicht.
Essen war Geschmacksache könnte noch verbessert werden, am Weihnachtstag war ein super übergroßes Buffet aufgebaut.
Mehr…
Leider
Innerhalb kürzester Zeit hat alles, vom Essen bis zur Sauberkeit deutlich nachgelassen,
Da fehlt es an kompetenter Führung und Leitung.
Im Moment kann ich es obwohl mir das Herz blutet nicht reinen Gewissens weiter empfehlen
Schönes Hotel zum Schnorcheln und Baden
Al Nabila ist ein gutes Hotel für Schnorchler und Taucher , das Essen und die Unterbringung sind klasse.
Das hauseigene große Riff ist für jeden ein Erlebnis !
Ein wunderschöner Schnorchel- und Badeurlaub
Die Bucht ist mit dem vorgelagerten Riff (vom Strand aus gesehen links!) ist wunderschön! Wenn jetzt, wie versprochen, am Strand in der linken Ecke (direkt neben der Surfschule) die Liegen und Auflagen erneuert werden bzw. getauscht, dann ist das Hotel auch seine 5 ***** wert.
An der Rezeption haben mich die Herren FATHY und Keroles mit ihrem freundlichen und fachlichen Auftreten überzeugt. Auftretende Probleme wurden aufgenommen und sofort und zuverlässig behoben!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im…
Schöne Bucht für Schnorchler und Schwimmer
schöne 200 m breite und ca. 500 m tiefe Bucht für Schnorchler und Schwimmer, leider sind links und rechts die ersten 250 m der Riffe von den Touristen zerstört worden, wenn man weiter rausschnorchelt sind die Riffe in Ordnung, schöner Sandstrand, es gibt ca 80 % Osteuropäer, Russen, Ukrainer, usw., mich hat es nicht gestört da ich zum Schnorcheln gekommen bin, für Dinner und Lunch gibt es Extra ein Restaurant, das "Hoodinis", zudem nur Deutsche und Italiener Zutritt haben, sehr gepflegt ! an einer Bar gibt es jeden…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Familienausflug an der Küste des Roten Meeres
Wir haben uns mit unserer Tochter und meinem Mann im Hotel Al Nabila erholt. Gute Reise. Das Kind war sehr glücklich und wollte nicht zurückkehren. Das Hotel verfügt über einen Kinderclub, der mit Kinderanimateure arbeiten. Sie machten verschiedene interessante Spiele für die Kinder. Ich glaube, dass es in erster Linie als Vorteil für die Kinder gilt, alles war wie wir wollten, und das ist am wichtigsten. Deshalb möchte ich die Verwaltung für die Tatsache verdanken, dass sie so viel Liebe zum Kinderclub haben und…