Ein mal reicht, gesehen und gut ist
Im Bungalow sehr viel Platz, allerdings nicht alle gleich gut ausgestattet. Stand wunderbar wie auch die Standbar. Bufettrestaurant extrem laut und bei vielen Gästen sehr ungemütlich. Europäer werden ausgeschleußt in ein außenliegendes Restaurant und das ist zumindest gut, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Hotel liegt sehr abgelegen für Einkäufe und abendliche Ausfüge. Angebotene Ausflüge teuer. Hotel ist nicht zu empfehlen.
Hotel Al Nabila Grand Makadi
wir gehen seit 8 Jahren in dieses Hotel;dieses Hotel ist super schön;gut gelegen;nah beim Strand ;einfach alles was man sich wünscht;inkl:Personal:was ich nicht verstehen kann ;dass;man diese Anlage so verlottern lässt;es liegen kaputte Liegestühle auf einem Scheiterhaufen;nichts;wird renoviert;oder neu gemacht;die Tische sin überall klebrig und nicht gereinigt;die Toiletten am strand sind seit Jahren im gleichen Zustand;nähmlich kaputt hauptsächlich die Türen zum schliessen: vom Essen reden wir nicht einfach…
Nicht abschrecken lassen!
Das Hotel ist alt, aber wird gerade neu renoviert. Die Bucht ist einfach traumhaft- allein deshalb lohnt sich das Hotel schon.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Manager des Hotels kümmert sich außerdem sehr gut um alle Gäste.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub am Wasser! Hauseigenes Korallenriff
Ein Hotel mit hauseigenem Korallenriff! Das kann nicht jedes 5 Sterne Hotel in der Umgebung bieten.
Was uns wichtig war - der Sandstrand mit Wasser, unabhängig von Ebbe und Flut. Bei dem Hotel ist es der Fall. Die Unterwasserwelt ist reich. Alle Fotos, die bei Google zu sehen sind, kann ich bestätigen.
Papageifische im knietifen Wasser (futtern nich erlaubt! auch nicht nötig!) Für Kinder ein Erlebnis! 20-30 m weiter kann man eine Muräne treffen, ufernah - Blaupunktrochen, Krokodilfisch und viele Fischarten, die…
Beste Hotel....wir kommen zum dritten Mal!!!
Das Hotel ist absolut sauber. Alle Zimmer haben wohl einen Meerblick. Aber den Blick vom Frühstücksraum aus, kann niemand übertreffen.
Es gibt dort keine Party-Meile. Dort verweilt man, wenn man viel Ruhe und eine angenehme Atmosphäre wünscht. Das Essen ist absolut ok und sehr vielfältig.
Wer aber das Meer liebt, ist dort an der besten Adresse. Niemand wird solch bunten Riffs je gesehen haben.
Mit dem Handy kann man wohl alles erreichen, wenn man es dann wirklich will.
Ich fahre in vier Wochen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Schnorchel- und Badeurlaub!
Die Lage des Hotel besticht wirklich! Hatten uns natürlich vorher die Bewertungen durchgelesen und uns trotz mancher sehr schlechten Bewertungen für dieses Hotel entschieden, da ja viele Urlauber von der tollen Lage überzeugt waren. Wir wurden tatsächlich nicht enttäuscht. Im nachhinein finde ich viele negative Bewertungen überzogen, man kann natürlich nicht die 5 Sterne eines Adlon erwarten und manch ein Gast hat in jedem Hotel was auszusetzen. Wir haben und für einen Bungalow entschieden, der genau an der Treppe…
Wunderbarer Badeurlaub
Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit wunderschönen Meerblick.Der hauseigene Riff ist sehr schön,ideal zum Schnorcheln.Das Zimmer wurde täglich gründlich vom Boy gereinigt.Im Hodini konnten wir in aller Ruhe Essen,was uns sehr gut gefallen hat.Es gibt einen Shuttle zum Strand.
Das Personal ist einfach Klasse,alle waren sehr nett.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein großes Dankeschön an alle.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein sonniger
Das Hotel war sicherlich auf Grund der derzeitigen politisch angespannten Lage nicht ausgelastet. Von alledem war aber nichts wahrnehmbar. Im Gegenteil. Man fühlte sich als Gast willkommen und aufgehoben,
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Lage, Super Hotel, etwas Renovierungsbedürftig
Super Hotel in top Lage. Wir waren bereits zum 2. mal dort, und die Hotellage ist einzigartig. Das Personal ist sehr freundlich, aber das Hotel ist ein wenig Renovierungsbedürftig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Keine 5 Sterne, aber super Badebucht mit Riff
Dieses Hotel war zu seiner Eröffnung sicher 5 ägyptische Sterne wert, allerdings liegt das ca. 10 Jahre zurück. Seitdem wurde am und im Hotel ausser einigen Zimmern nichts renoviert. Im Vergleich zu unseren bisher 6 besuchten 5 Sterne Hotels in Ägypten, ist diese Anlage mit Abstand die schlechteste. Das Personal ist allerdings sehr freundlich, vom Essen sollte man nicht zuviel erwarten ( man findet aber immer etwas).
Wer zum tauchen oder schnorcheln dorthin fährt, wird nicht enttäuscht, der Strand liegt in einer…