Johann(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schade um dieses schöne Hotel
wir waren zum vierten mal in diesem Hotel. leider hat sich hier viel verschlechtert. schade, denn diese großzügige hotelanlage liegt in einer wunderschönen Bucht, mit einem breiten Sandstrand. die ca. 600 zimmer verteilen sich auf ein haupthaus und viele Bungalows gästestruktur: ca.70% russen und osteuropäer (nicht störend) 25% Italiener (sehr laut) und 5% deutschsprachige gäste. schade um dieses schöne hotel, es könnte unter besserer führung zu den besten in ganz hurghada zählen.
Veiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bucht sehr schön,Hotel sehr schlecht!
Wir waren das 4. Mal in Folge in diesem Hotel. Vorallendingen wegen der unheimlich schönen Bucht. Die ersten zwei Mal gab es noch eine deusche Gästebetreuung. Das war super, da hatte sich schon einiges getan. Auch schön für Deusche ist das Hoddinis Restaurant. Dort waren ausschließlich Deutsche und Italiener. Leider auch jetzt nicht mehr. Da waren Einheimische, welche einen unheimlichen Lärm verbreiten. Auch insgesamt waren dieses Mal viel Einheimische und Russen vorhanden. Trinkgeld braucht man immer, am…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die Müllhalde
Eine große komplett verdreckte, vertrocknete und marode Hotelanlage, die man maximal in der Landeskategorie noch mit 3 Sternen bewerten kann und das auch nur für extrem schmerzfreie Urlauber. Das dieses Hotel in Deutschland mit 5 Sternen angeboten wird, wobei die Landeskategorie nur noch bei 4 Sternen liegt, ist die absolute Frechheit und Abzocke. Das Hotel wird überwiegend von Ägyptern gebucht und dem entsprechend sieht es aus. Das Highlight Frühstück kann mit einer gepflegten Mülldeponie verglichen werden und man…
14.05. - 12.07.262 ERW
Mohnblume(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Relax-Urlaub in sensationeller Bucht
Im März war das Hotel bei Weitem nicht ausgebucht, darum war alles wunderbar: im Restaurant, am Strand, im Hotel. Dem Hotel ist noch eine Apartment-Siedlung angeschlossen, von der aus man noch zu weiteren Stränden Zugang hat. Internet ist teuer und extra zu bezahlen. Die Bucht ist genial! Selbst bei starkem Wind ist meist ein Plätzchen zu finden, wo man es gut aushält. Ausserdem ist das Wasser in der Bucht wärmer als draussen.
Rene steiner(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
Freundliches personal Hilfsbereites personal Uns wurde jeder wunsch erfühlt Schöner grosser bungolow mit meerblick
Galina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbares Hotel, "Nemo Art Club" - super nettes Team
Wir kommen wieder! Ich war schon einmal da,Der Strand, das Essen, die Lage ist einmalig.Wir haben vor, im Herbst wieder zu kommen. Animation durch "Nemo Art Club". Super nettes Team. Ich finde unsere Hotelzimmer sauber und genial.
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Badebucht zum Schwimmen
Das Hotel war vor 4 Jahren besser geführt, Essen im Hoodinis sehr angenehm, im normalen Speisesaal eine Katastrophe, das Buffet war in 10 Minuten unansehnlich, da sich viele Leute mit den Händen bedienten und was nicht schmeckte warfen sie wieder zurück ins Buffet. Das Personal reagierte überhaupt nicht. Auch abends kamen die Leute noch im Badeanzug ans Buffet, niemand reagierte!! Es wäre begrüssenswert, wenn geschultes Personal für Ordnung sorgen würde.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es geht leider bergab, bei dieser Lage eine Schande
Haben ungebucht ein Bungalow bekommen. Mir schien das an unserer nationalität gelegen zu haben. Es waren wirklich sehr viele russische Gäste im Hotel. Mitteleuropäer hat man separat Mittag und Abend verköstigt und das war gut so. Dafür ein Lob. Der Strand ist toll und sauber. Die Liegen vor dem Zusammenbruch. Getränke gibts in kleinen Plastigbechern, außer der Bakschisch fließt. Dann gehts plötzlich auch im Glas. Das hilft im Übrigens überall und ungemein. Der Frühstückstisch ist mit Säften reserviert,…
Feddersen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super anlage!!!!aber der dreck überall............
trotz der schlechten bewertung haben wir das hotel gebucht wir deutsche sind sind ja doch immer etwas kritisch mit unseren bewertungen!!!! leider hat es sich bestätigt was die bewertungen angeht! ansich ist es ne tolle anlage mit grosser lobby und super strand aber wie schon mehrfach hier erwähnt ist es wohl nur noch ein schatten seiner selbst!!!mit gesprächen der strandboys soll es sich in letzten jahren durch mehrfachen wechsel der eigentümer von einem 5sterne auf max 3sterne hotel runter gewirdschaftet…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel 3-4 Sterne! Strand ist das Aushängeschild!
Das war der mit Abstand schlechteste Urlaub in Ägypten. Ein Hotel voller Russen. Ein Büffet (morgens, mittags u. abends) wo die Russen das Essen größtenteils mit den Händen auf den Teller legen. Beilagen Besteck nicht immer vorhanden. Immerhin war jeden Tag eine Sorte Wurst, bricht schon beim rausnehmen auseinander, so trocken war sie. Im Speisesaal ist es sehr laut und die Russen drängen sich überall vor. Es gab für ein paar Tage ein Restaurant für deutsche, österreichische u. schweizer Gäste. Dann ordnete der…