Isolde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Waren 5 Mal da und immer wieder
wer einen ruhigen urlaub möchte und nicht anspruchsvoll ist ,kann einen einmaligen Urlaub erleben vor allem das Personal war einmalig wie man in den Wald hineinruft,,,,,,,,,,,,,,,, Mohamed bester Freund Emad usw.
Angelika & Christoph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub den man nicht vergisst
Um allen Nörglern den Wind aus den Segel zu nehmen ,möchte ich daran erinnern das wir in Ägypten sind , damit sind wir die Ausländer , also passt auch ihr Euch an. Ich habe da unschöne Szenen von deutschen, Gästen beobachtet ,wo ich sage es sind nicht nur Russen die sich daneben benehmen oder im Ton vergreifen.. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt in diesem Hotel, daher sind wir schweren Herzen und unter Tränen abgereist ,Das Personal, sowohl auch das Managment (Sayed Salama) ist liebenswert ,sie versuchen…
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mehr Schein als Sein
Diese Hotel ist wirklich nur zum Baden geeignet. Total weg vom Schuss. Service durchschnittlich. Essen immer das gleiche (Fisch+Huhn) und langweilig zubereitet. Die beiden A La Carte Restaurants sind zu empfehlen. Die angegebenen Sterne ist es keinesfalls wert. Zustand und Einrichtung eher mittelmäßig. Animation an Pool unf Strand nervig, laut und immer das Gleiche. Ausflüge mit FTI (unser Reiseveranstalter) sind keinesfalls zu empfehlen. Größtenteils nur Kaffeefahrten und überteuert. Wenn Ausflüge dann lieber…
14.05. - 12.07.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jeder Zeit wieder!!! Neue Reise geplant !!!
Super Hotel. Nette und freundliche Mitarbeiter.Michael und Fathi an der Rezeption waren die Besten. Probleme gab es zwischendurch mal wurden aber von beiden im Null Komma nix gelöst.Können wir jedem der hin und wieder einpaar Abstriche machen kann oder nicht genauer hinschaut empfehlen. Denn man muß sich immer vor Augen halten das man in Afrika ist und nicht zu Hause.
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ich will wieder hin!
Kommen gerne wieder.Wer für wasserwelt unteressiert,der ist hier richtig.Was Hotel angeht,war uns nicht so wichtig - es war reine schnörcher urlaub.
Regina Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Urlaub!
Es gibt Menschen die suchen nach dem Haar in der Suppe, die finden dann auch eins!! Aber hier ist Africa, und das von seiner schönsten Seite, ein super Strand, aufmerksames, freundliches Personal und das im ganzen Haus, die Auswahl beim Essen sehr groß, und auch sehr gut, und von so einem Wäscheservice da träum ich hier nur. Die Russen und alles was so dazugehört, die haben wir in Bayern ja nun auch reichlich, ich glaub da kann man nichts machen. Aber selbst da habens das Hoodinis, hier möchte ich mich besonders…
Regina Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Klasse Urlaub
wieder ein klasse Urlaub, sehr freundliches Personal, das Zimmer sehr sauber, (ich frage mich ob die vorherige Bewertung auch im gleichen Hotel war?) Die Essen Auswahl ist anderns als bei uns, aber sehr reichhaltig, und vor allem werden frische Lebensmittel zubereitet, anche saluti a Claudio, Wenn der Besitzer dieses Schatzes jetzt noch ein paar Euros für neue Strandstühle und Badetücher springen läßt, ist es perfekt. An den Bars sind sie alle freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, und das es am Strand und…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafte Lage des Hotels
Es war ein erholsamer Urlaub. Sauberkeit der Zimmer hätte besser sein können. Gott sei Dank gab es das Hoodinis Restaurant in dem man in Ruhe und ohne Gedränge am Buffet, essen konnte. Zu empfehlen ist auch der Italiener "Da Renato". Tische beim Frühstück waren nie sauber. Keine große Auswahl bei Käse und Wurst. Eierkoch war Super. Super Service an der Petra Bar bei Ahdam. Rezeption mit Michael war immer hilfsbereit zur Stelle. Achtung an der Tauchbasis Aqua Star bei Moustafa, Abzocker!!! Fazit: im gesamten ein…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schöne Woche in Al Nabila
Sehr freundliche Angestellte, verständlicherweise freut jeden ein kleines Trinkgeld. Zimmer schön groß, jedes in Richtung Meer. Matratze für mich zu hart, auch ausgewechselte war nicht viel besser. Der Strand, die Bucht ist wunderbar, das Wasser im Frühling trüber als im Herbst, schön zum Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen. Die Tauchbasis klein und ausreichend für meine Bedürfnisse. Das Essen ist vielfältig, noch heiß und meist schmackhaft. Strandverkäufer lästig, kommen alle halbe Stunde und stören beim Dösen.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eines der besten Hausriffs, aber...
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus, wo neben den Zimmern u. a. sämtliche Restaurants, Bars, drei Geschäfte und das Spa untergebracht sind, sowie einem vorgelagerten Bungalow-Areal. Ist man von der gepflegten Gartenanlage vor dem Entre'e und der grosszügigen und stilvollen Einrichtung in der Hotel-Lobby beeindruckt, relativiert sich das Ganze, je weiter man den Komplex eingehender begutachtet. Der Eindruck, dass man hier anfangs viel Liebe zum Detail aufbrachte und im Laufe der Zeit aus welchen Gründen auch immer…