Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel mit zwei Welten!!!
Das Al Nabila ist eine sehr weitläufige Anlage mit einen Haupthaus und vorgelagerten Bungalows, die Zimmer haben nahezu alle Meerblick. Der Gesamtzustand des Hotels ist unzureichend, es gibt überall dringenden Renovierungsbedarf. Weiterhin extrem schlimm ist die fehlende Sauberkeit vor allem im Hauptrestaurant. Die Tische sind total verdreckt, ein einmal benutzter tisch wird oft nicht mehr abgeräumt. Die meisten Gäste sind russische Gäste, etwa 90%. Die großzügige Anlage nutzt ihre Möglichkeiten zu wenig, so ist…
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumbucht zum Schnorcheln - immer wieder gerne
Wir nehmen immer einen Bungalow, diese sind sehr sauber mit einem großzügigen Bad. Es hat viele Osteuropäer im Hotel, aber für Deutsche und Italiener gibt es beim Abendessen einen extra Speiseraum. Zum Schnorcheln wirklich perfekt, man kann am Sandstrand ins Wasser und nach wenigen Metren sieht man tolle Fische. Papageienfische, Feuerfische, Kugelfische, Trompetenfische, Doktorfische, Drückerfische, Blaupunktrochen,... manchmal sogar Adlerrochen und Schildkröten. Ein Sonnenaufgang am Strand ist…
Christian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Badeurlaub...
Sehr schöner Badeurlaub. Sauber und freundlich. Wenn man sich von sehr vielen russischen Gästen und entsprechender russischen Animation nicht stören lässt, jederzeit zu empfehlen.....
14.05. - 12.07.262 ERW
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum Schnorcheln toll - Rest: na ja
Mit knapp 500 Zimmern ergibt das bis ca. 900 Leute, die sich im und ums Hotel herum bewegen. Das sollte man sich bewusst sein, vor allem im Speisesaal und am Strand. Unbedingt AI buchen, das funktioniert überall reibungslos. Während unseres 10-tägigen Aufenthaltes waren ca. 40% Russen, Tschechen, Slowaken; 30% Italiener; 15% Aegypter und 15% deutschsprachige Gäste aus Deutschland, Schweiz und Oesterreich. Es waren sämtliche Alterskategorien vertreten. Unkomplizierten begeisterten Schnorchlern empfehlen wir…
Michael + Katrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Bucht und toller Strand
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Michael und Fathi von der Rezeption sprechen deutsch und sind täglich ansprechbar und kümmern sich wirklich um alles. Absolut TOP Diese Hotel bietet alles um die Seele baumeln zu lassen. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt im Hotel oder am Strand buchen. Wir sind vom Hotel aus direkt in die Wüste mit den vorhandenen Quads gefahren und es war wirklich sehr schön. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und stehst frisch zubereitet. Wir konnten es nicht…
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder!
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir werden bestimmt wieder hingehen. Ein herzliches Dankeschön an Mickael und Mena an der Reception! Wir konnten uns mit fast dem ganzen Personal auf Deutsch verständigen. Einfach super!
Erich(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöne Bucht, wunderschöner Urlaub!
Waren zum ersten mal in den Hotel und kommen sicher wieder. Alle super freundlich und hilfsbereit. Zum essen findet man sich auch immer was, auch wenn verbessungen möglich wären - hatten aber keine probleme mit den Magen, trotz salat essen! Hotelanlage ist schon in den Jahren gekommen, aber trotzdem alles super gepflegt! Kleiner Tipp: Thermo/Kühl - Becher mitnehmen, sind nur immer kleine Plastikbecher vorhanden und die liegen dann durch den Wind, teilweise im Meer/Strand herum! Fazit: super erholsamer Urlaub!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal super
sehr schönes hotel freundliches personal essen gut strand super man kann super schnorcheln man kann sich dort sehr gut erholen immer wieder gern in diesem hotel
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf den Reisepreis kommt es hier an
Weitläufige Hotelanlage mit einem Haupthaus, mehreren Nebengebäuden und vielen Bungalows. Gäste kommen überwiegend aus Osteuropa, wenig aus West- und Mitteleuropa. Also unserer Meinung nach ist die Anlage etwas für Leute die einen Badeurlaub ( nicht Poolurlaub ) an einem wirklich schönen Strand verbringen möchten und sich auch nicht durch einige Servicemängel abeschrecken lassen und sich Ihren wohlverdienten Urlaub verschlechtern lassen. Unserer Meinung nach kommt es immer darauf an wie viel man für seinen…
Henning(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir sind geflüchtet!
Personal ist sehr bemüht. Das Hotel ist abgewohnt und nicht gepflegt. Die gesamte Anlage ist jahrelang vernachlässigt worden. Essen ist nicht so wie man es sich für einen Urlaub wünscht. Sauberkeit in den Speisebereichen lässt zu wünschen übrig. Strand ist schön, aber nicht sauber. Beachrestaurant ist genau so grausam. Überall liegen Müllbeutel rum. Das scheint die in großer Mehrheit russischen Gäste nicht zu stören.