Doris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Aufenthalt - wir kommen wieder
Das 5* Hotel verfügt über eine sehr große Anlage an einem Hang gelegen. Es gibt eine Vielzahl an Zimmern im Haupthaus, sowie in zwei neu gebauten Nebengebäuden. Außerdem verfügt die Anlage über zahlreiche kleine Bungalows, in denen jeweils zwei Wohneinheiten Platz finden. Über die Sauberkeit kann man nicht meckern, natürlich ist es bei den vielen Gästen klar, dass Schmutz und Dreck entsteht - allerdings ist man an jeder Stelle sehr bemüht, dass alles sauber ist. Für deutsche Gäste wird nur AI angeboten,…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wunderschön
Mir hat es sehr gut gefallen. Zimmer, Sauberkeit, Personal sehr gut.Die Küche war hervorragend,das Essen sehr gut und abwechslungsreich,alle sehr freundlich. Besonders der Chef Mohamed A. war sehr zuvorkomment,hilfsbereit und sehr frentlich.Habe die Woche sehr schön geniesen können. Sehr großes Lob.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolle Weihnachten in Makadi Bay
Ich war bereits das 6.und ganz sicher nicht das letzte Mal in Nabila. Das Hotel verfügt über etwa 400 Zimmer (Haupthaus und Bungalows). Das Mobiliar ist teilweise etwas abgewohnt, an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer werden täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten - wie immer - AI gebucht und waren damit rundum gut und reichlich versorgt. Zur Gästestruktur ist folgendes zu sagen: schätzungsweise 80 % Russen, der Rest überwiegend Deutsche und Italiener; vom Kleinkind bis zum…
14.05. - 12.07.262 ERW
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Strand Top Hotel eher durchschnittlich
Waren für 12 Tage letztes Jahr im Juli da.Fangen wir mit den positiven Sachen an. Strand 6Sterne Format...Wunderschön...Aber die Korallenriffs sterben langsam ab,was ich traurig finde. Juli/August ist Rammadanzeit...Personal ist etwas träge,welches wegen Rammadan geschuldet ist. Getränke waren meistens nicht gut gekühlt.Essen war eher durchschnittlich...Reklamationen wurden eher schlecht bearbeitet...Dauert ca 6Tage bis etwas behoben worden ist...z.B defekter Kühlschrank.. Wurde ausgetauscht nach 4Tagen,obwohl…
Annelie(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Strand, Wasser, Riff ein Traum
Beim Check-in gab es Probleme (Ankunft 0515 im Hotel, Zimmerschlüssel erst ca 1400 Uhr. Tschechische, Russische und Italienische Urlauber konnten Stunden vor uns einchecken.Uns wurde versprochen, ab 0800 Uhr bekommen wir das Allinklusive Band, dies wurde erst um 1000 Uhr übergeben. Die Rezeption bestätigte uns mit diesem Band können wir nun unser Frühstück einnnehmen.Im Speisesaal wurde uns nur mitgeteilt, es ist 1000 Uhr, es gibt nichts mehr. Vor unseren Augenwurden die Reste des Frühstücksbuffet abgeräumt. Wir…
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Außen hui, innen pfui!
Imposanter Eingangsbereich mit sehr großzügiger Anlage, dennoch keine 5 Sterne wert. Unterbringung gewöhnungsbedürftig, da alt und marode. Essen abwechslungsreich und dekorativ, aber von minderer Qualität. Die Anlage lebt von der wunderschönen und sauberen Bucht sowie dem äußerst freundlichen Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nie wieder.
Zu viele Russen,die kein Benehmen haben und schon um 13Uhr betrunken sind und aufdringlich sind. Die Entfernung zum Strand ist groß und man muß 101 Stufen runter.Es gibt aber ein Bus,der zum Strand fährt.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Al Nabila Makadi - Erholung pur in eigener Bucht
angenehmes Hotel, Besonders nettes Rezeptionspersonal, Fathy S. und Ahmed sprechen Deutsch. Super Strand & Service. Eigene Bucht mit Strand. Direkt nebendran beginnt die Wüste, ideal für eine Safari. Ausflugsangebot groß & vielfältig. Ideal für Erholung und ein wenig Programm. Hauptsächlich russische Touristen, deren Benehmen manchmal zu wünschen übrig läßt
Martina(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Aussen hui innen pfui.
Das Hotel ist eine große Anlage mit einer wunderschönen Bucht. Der erste Eindruck war himmlisch, bis man ins Zimmer oder in den Bungalow geführt wird. Anfangs bekamen wir einen ziemlich herumgekommen Bungalow, der völlig verdreckt war und die Haus-Terrassentuer waren aufgebrochen. Die Geldwäsche und Handtücher waren nicht gewechselt und auch ziemlich schmutzig. Das Badezimmer dreckig und die Amaturen völlig verkalkt und rostig und die Dichtungen wären alle auszutauschen. Nach einer Reklamation wurde uns ein anderer…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Badeurlaub über Weihnachten
Insgesamt ist das Hotel in ganz Ordnung, jedoch sollte dringend mal wieder renoviert werden. Der Strand ist sehr schön, das Essen im Hauptrestaurant und im Hoodinies ganz passabel. Wer nur baden und entspannen will und das Hotelgelände eher nicht verlassen möchte, findet hier eine preisgünstige Unterkunft. Ab und zu wird das Al Nabila mit 4-5 Sternen angegeben, was ich überhaupt nicht bestätigen kann. Man sollte sich auf 2-3 Sterne einstellen.